Ципролет при цистите - отзывы

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Настенька12, 19 апр 2018.

1. Настенька12

Настенька12 Новичок

Мне прописали от цистита Ципролет. Дело в том, что не все препараты мне подходят. Многие просто не помогают. Как ципролет на деле? Помогает? Какие отзывы о лечении им?

2. Загрузка...

3. Лара

Лара Новичок

Хороший антибиотик. Правда я его принимала от ангины, но думаю, от цистита тоже подойдет. Ведь цистит - это тоже бактериальное заболевание. От Ципролета побочный действия у меня не было, а цена просто копейки. В прямом смысле слова. Рублей 20-30 стоили, когда я брала пару месяцев назад.

4. Alise1991

Alise1991 Пользователь

Прекрасный препарат. Очень хорошо лечит цистит. Буквально с первой таблеткой уходят все симптомы. Тем более цена очень радует. Я довольна. В аптечке лежит и в случае других заболевания тоже буду принимать.

5. Валерьянка

Валерьянка Пользователь

Только его и принимаю при цистите. Я имею хронический и обострения пару раз в год точно. Вот последние 2 раза и лечу ципролетом цистит. В следующий раз спрошу у терапевта можно опять его пить или нет. Ведь если долго пить постоянно какой-то один антибиотик, то может случиться резистентность к нему.

Поделиться этой страницей