Цистит у беременных женщин симптомы и лечение

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Olga Osik, 5 фев 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Довелось и мне цистит перенести при беременности. Врач назначил Амоксициллин, так же делала мед с соком редьки, очень хорошо помогает. Буквально к вечеру неприятные симптомы ушли. Но лечение нужно пройти до конца.

4. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

У меня были подобные симптомы на поздних сроках беременности. Но я вовремя начала лечение народными методами, отваром шиповника и другими травами. Так что процесс не пошёл дальше и удалось избежать применения антибиотиков.

5. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Цистит довольно частое заболевание, хорошо, что сейчас уже есть препараты, которые можно использовать даже беременным.

6. Советница

Советница Пользователь

Очень хорошо, что прогресс на месте не стоит, и много появилось альтернатив лечения цистита у беременных, ведь заболевание-то опасное для плода!

7. kilki

kilki Пользователь

Меня эта проблема доводила до истерики в свое время, так что я вас отлично понимаю.

8. Harosh

Harosh Пользователь

У моей жены тоже была с этим проблема, буквально чуть-чуть дома в ноги замерзнет и начинает бегать в туалет, я даже нашел где купить медтехнику для дома, там были такие грелки электрические, чтоб жена в ноги не мерзла, и чтоб от этого не было дискомфортно. Кстати штука очень даже полезная даже в быту, а то у нас не всегда хорошо дают отопление, и ноги согреть электрической грелкой проще простого.

9. Карелка

Карелка Новичок

На каком месяце было если не секрет?

Поделиться этой страницей