Цистон, отзывы при лечении детей

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Мария12, 22 апр 2018.

1. Мария12

Мария12 Новичок

Цистон очень давнее лекарство от цистита и отеков, а также камней. С этим названием я знакома много лет, сама также когда-то принимала. Но сейчас цистит появился у моего ребенка и нам также назначили Цистон. Какие отзывы о лечении цистита Цистоном именно у детей?

2. Загрузка...

3. ЯлиЯ

ЯлиЯ Пользователь

Надеюсь, Цистон ребенку назначили не в полной дозировке? Все-таки он не предназначен для лечения детей. Но бывают случаи. когда педиатры все же назначают его, только дозировка уменьшена.

4. Мария12

Мария12 Новичок

Нет, дозировка неполная, назначили по одной четвертой таблетки три раза в день. Только я боюсь, что толку не будет. Если кто лечил так цистит у ребенка, отзовитесь.

5. Я не понимаю, почему врачи иногда назначают детям лекарства, которые им не предназначены. Зачем-то производитель пишет, что детям противопоказано. Врачи лучше знают, чем те, кто делает лекарство?! Я бы так не рисковала здоровьем ребенка. Пусть подбирают лекарство, которое подходит для лечения детей.

Поделиться этой страницей