Цистон, отзывы

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Николь, 30 мар 2018.

1. Николь

Николь Пользователь

Как же это неприятно, цистит... Второй раз болею. В прошлый раз после переохлаждения осенью было, это понятно. А в этот раз вообще не пойму от чего и почему. Но видела рекламу про цистон, как он вам? Какие отзывы?

2. Загрузка...

3. Янат

Янат Пользователь

Я принимала цистон, когда у меня обнаружили камешки в почках,но и при цистите его тоже принимают. Это растительный препарат и довольно неплохой, при его приеме следует пить много жидкости.

4. elena yanush

elena yanush Пользователь

Хороший препарат, у него есть немного мочегонного эффекта, что помогает при камнях в почках. И отлично помогает при цистите. В составе травы, поэтому он полностью натуральный. Если у вас не запущенный цистит, то должен помочь.

5. Alise1991

Alise1991 Пользователь

Терапевт выписывает его, когда обострение. Точнее, выписывал. теперь я всегда при обострении иду за ним в аптеку. Только с ним обязательно пропиваю какой-нибудь антибиотик. Норбактин, например. А цистон постоянно дорожает. Это его единственный минус.

6. Валерьянка

Валерьянка Пользователь

После того, как мне удалили камень в почке, назначили пропивать постоянно цистон, чтобы еще выходил песок. Цистон справился на отлично. В почках больше нет песка. Все равно еще буду пить цистон для профилактики 2 раза в год.

Поделиться этой страницей