Цветок антуриум уход в домашних условиях с фото отзывы фото

Тема в разделе "Цветы и домашние растения", создана пользователем Olga Osik, 12 янв 2017.

Метки:
  1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. AnnaLu

AnnaLu Новичок

Красивое растение, его крупные цветы великолепно смотрятся в интерьере, бывают разных оттенков. Но у меня не получалось его сохранить. Попробую еще раз с новыми знаниями.

4. Настёна

Настёна Пользователь

У меня был такой цветок. Радовал меня три года, цвёл всё время - и даже зимой. На нём всегда было 3-4 цветка. Как только один начинал увядать, сразу же появлялась стрелочка нового цветка. Потом резко куст заболел: как и описано в статье, начали желтеть листья, через некоторое время я увидела под низом листьев тлю. Я и не знала, что комнатные цветы также можно обрабатывать инсектицидами. Поэтому мой антуриум "умер". Я очень расстроилась.

5. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Мой антуриум тоже меня не долго радовал. Наверное около года примерно, а потом зачах. Даже и не знаю с чем это связать... Возможно тоже какие-то насекомые завелись. Вывод у меня один - антуриум больше не завожу))) уж очень он оказался капризен.

6. Silyva

Silyva Пользователь

У меня Антуриум растет на работе. Уже 3 года радует своими яркими цветами. Правда после того, как я его рассадила на 3 горшка, листочки и цветочки стали значительно меньшего размера. Сперва думала, что адаптируется и вырастит, но они уже больше года в таком состоянии. Но ничего страшного, я их все-равно люблю!

7. Юлька-Жулька

Юлька-Жулька Новичок

У меня тоже была беда с Антуриомом (липкие листья), начал чахнуть :( пробовала народными средствами и химией лечить ... ничего не помогало.

8. Natali2274

Natali2274 Пользователь

А у меня такой красоты еще нет. Я долго училась растить орхидеи, получилось. Вот теперь, смотрю на фото и задумалась, а не рискнуть ли на новый вид "покуситься". Уж очень симпатично смотрится, да и первая информация получена...

9. Еленка

Еленка Пользователь

Был такой цветок, очень красив, но мне от него веет холодностью. Отнесла на работу, там тоже неплохо себя чувствует.

Поделиться этой страницей