Цветок цикламен уход в домашних условиях с фото

Тема в разделе "Цветы и домашние растения", создана пользователем Olga Osik, 20 фев 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Ласточка

Ласточка Пользователь

Несмотря на то, что цикламены, как указано в статье, любят температуру 12-16 градусов, они у меня прекрасно растут и цветут при обычной комнатной температуре)) Думаю, вряд ли обычные люди могут жить в квартире при любимой цикламенами холодине.

4. Картинка

Картинка Пользователь

Моя мама очень любит эти цветы, расцветок у нее множество и цветут с завидной регулярностью. Что сказать, красиво, но вот мне с цикламеном не везет - не мой цветок.

5. Sofia

Sofia Пользователь

Мне после нескольких попыток не удалось подружиться с этим замечательным цветком, очень сложно создать для него прохладные условия в квартире.

6. Janna

Janna Пользователь

Цветок очень капризный, у меня с ним тоже не получилось. Завял, хотя как только я вокруг него не плясала(

7. AnnaLu

AnnaLu Новичок

У меня цикламен никак не приживается, а цветок красивый. Поэтому я иногда покупаю уже цветущий в магазине.

8. Anima

Anima Пользователь

Дважды пыталась добиться, чтобы цикламен зацвел повторно, но увы, этого не случилось. В первый раз, когда у цикламена наступил период покоя и листья пожухли, я решила, что цветок погиб и выбросила его. Во второй раз цикламен чем-то заболел и вылечить мне его не удалось. Так что не думаю, что это растение так уж непритязательно в уходе.

9. Ольга Панкратова

Ольга Панкратова Пользователь

У меня был цикламен и даже семена давал, потом ростки. Простой в уходе цветок, главное не залить луковицу.

10. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Теперь понятно, почему у моего цветка листья желтеют. Попробую его с окна убрать и меньше поливать.

11. Гузель

Гузель Пользователь

Красивый цветок!!! Часто на него гляжу в цветочном магазине)))
    Даже как-то покупали, но со временем он помер(((

12. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Очень красивый цветок, хочу себе такой же, он вообще сильно привередливый,а то времени не всегда много.

13. яна

яна Пользователь

У меня у мамы дома есть такой цветок. очень красиво смотрится и украшает интерьер. К сожалению, у меня нет столько времени для ухода за Цикламеном.

14. Юлия

Юлия Пользователь

Безусловно, это очень красивый цветок, но такой капризный. Я предпочитаю орхидеи, вот уж вообще неприхотливые.

Поделиться этой страницей