Цветок спатифиллум уход в домашних условиях с фото отзывы форум

Тема в разделе "Цветы и домашние растения", создана пользователем Olga Osik, 16 янв 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Ольга Панкратова

Ольга Панкратова Пользователь

Один из моих любимых цветков. "Женское счастье" приносит успех в замужестве, главное чтобы вам его подарили. У меня растет такой - цветет раз в год.

4. Margarita

Margarita Пользователь

Очень неприхотливый цветок. Особого ухода не требует. Главное - вовремя полить и опрыскивать. Подкармливаю не часто. У меня он очень большой, цветов много, да и цветёт долго, за год несколько раз.

5. Гузель

Гузель Пользователь

Я такой цветок подарила сестренке. Только что-то примета не сработала, сестренка до сих пор замуж не вышла...

6. S4ViKi

S4ViKi Пользователь

Мне спатифиллум отдала разведенная сестра. Никак он у нее не рос, болел. Я его пересадила в другую землю, раз в месяц удобряю, ну и конечно поливаю. Он у меня разросся, начал цвести.

7. лина

лина Новичок

Подруга очень любит этот цветок, постоянно хвастается им. А я и не знала про приметы, связанные с ним. Надо будет попросить его в подарок.

8. Silyva

Silyva Пользователь

Спатифиллум -мой любимый цветок. Выращиваю такой на работе. За 5 лет рассадила уже на 4 горшка и все "детки" уже выросли и прекрасно себя чувствуют. Постоянно цветет, неприхотливый, сам сигнализирует, когда его пора полить. Даже если листочки опустились вниз, то через несколько часов после полива опять приходит в норму.

9. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

А у меня спатифиллум не растет((( Квартира выходит на юг и ему очевидно у меня жарковато. Читала, что он предпочитает больше тень и влажность, чего у меня нет. Хотя цветок очень красивый. Тот, что был у меня подарила сестре и она, кстати, вскоре познакомилась с очень хорошим молодым человеком. Совпадение или....?

Поделиться этой страницей