Цветы в доме

Тема в разделе "Домашние увлечения", создана пользователем Брю, 22 янв 2020.

1. Брю

Брю Пользователь

Здравствуйте! Долгое время, пока я находилась в декрете, с двумя детьми, за это время, я нашла свое увлечение, это комнатные растения. Но сейчас дети подросли, и я выхожу на новое место работы. Меня начальник сразу предупредил, что несмотря на то, что у меня дети, командировок мне не избежать. С мужем поговорила, он мне в этом поможет, но как же быть с моими растениями? Ими он точно заниматься не будет, боюсь, что завянут. Может есть какие-то приспособления, чтобы цветы поливались самостоятельно?

2. Загрузка...

3. Липыч

Липыч Новичок

Буквально недавно просматривал ленту, в социальной сети, и там был лайф хак, как сейчас, модно говорить. Связан он с пластиковой бутылкой. Попробуйте найти его, возможно так вы сможете на какое-то время забыть о поливе растений.

4. Катринична

Катринична Пользователь

Не понимаю, что такого сложного, полить вашему мужу цветы? Это займет у него буквально 10 минут. Или же приучите детей ухаживать за растениями, думаю, им это будет в радость.

5. Скарлет

Скарлет Пользователь

Если вы планируете и дальше пополнять свою коллекцию новыми растениями, то уж лучше тогда вам взять специальные горшки с автополивом, чтобы не напрягать вашим увлечением других домочадцев. Многие любители-цветоводы знают, что если залить растение, то оно может просто-напросто пропасть, а с таким поливом ваши цветы будут потреблять нужное количество влаги.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2020
  6. Ralli

Ralli Новичок

а я еще могу подсказать где купить цветы можно. Я могу подсказать где можно найти офигенно просто классные цветочки для подарка , например тут как раз таки продают офигенные цветы по очень низкой цене. Я например постоянно покупаю тут цветочки для любимой, она фанатеет от цветов, особенно от гвоздик. Так что тоже можете присмотреть на подарочек, я думаю, что от такого подарки ни одна леди не откажется)

7. sakurKAR

sakurKAR Пользователь

Думаю, это не проблема, и муж, и дети могут поливать

8. allbina

allbina Новичок

Есть система автополив, но это дорого. Лучше мужа попросить))

9. Юля_юля

Юля_юля Пользователь

Я купила горшок с автополивом, очень помогает, посмотри в интернете. не помню где заказывала, я купила себе очередное растение, Араукария мне давно нравилась, наконец смогла купить, нашла самую адекватную цену, заказала с доставкой почтой россии, но благо ждать не долго пришлось.

10. Клавдя

Клавдя Пользователь

А я вот только начинаю, хочу целую аранжерею у себя на балконе оборудовать. Вот думаю с чего начать. наверное начну с покупки некоторых комнатных растений. Какие купить в первую очередь?

11. омара

омара Пользователь

Берите луковичные цветы комнатные, которые красиво цветут. Комнатный цветок должен радовать глаз, не так ли? Вот ссылка на статью, в которой как раз про такие растения речь идет. Посмотрите, почитайте, и выбирайте своих первых любимчиков. У меня растет Гиппеаструм, Кливия. Это мои любимые цветы. Они просты в уходе, не требуют особого внимания к себе.

12. Omar

Omar Новичок

У меня дома есть цветы комнатные разные, я люблю очень когда в интерьере много красивых цветов, когда подоконники не пустые, а в зелени. У меня жена цветы на сайте greendekor.ru/katalog/komnatnye-rasteniya/bonsaj/bonsay_ekzotika/ заказывает, у них большой каталог цветов, нормальные цены и растения здоровы, ухоженные и очень красивые. Мне особенно нравиться Бонсай, шикарное деревцо

Поделиться этой страницей