Cвободный бета-ХГЧ, норма при беременности?

Тема в разделе "ХГЧ при беременности, отзывы", создана пользователем Лили, 11 апр 2018.

1. Лили

Лили Новичок

Вчера наконец дождались окончания праздников и были на УЗИ и сразу же сдала и кровь. На УЗИ врач сказала, что всё хорошо, все параметры соответствуют нормам, я конечно успокоилась.
    А сегодня забрала результаты анализов, оказалось, что показатель бета-ХГЧ ниже нормы (((

Беременность ОЧЕНЬ долгожданная, врач меня конечно успокаивает, говорит что сейчас нормы изменились и сдать ещё ра на следующей неделе.

У вас было такое? чем закончилось?

2. Загрузка...

Похожие темы - Cвободный бета ХГЧ
    1. Yagodka
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.724
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      160
    3. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      106

3. МамаМаши

МамаМаши Пользователь

У меня такого не было, но могу помочь табличкой. Но пожалуйста, не спешите расстраиваться если вдруг что-то не соответствует таблице.
    Таблица рассчитана с момента зачатия, а точный день рассчитать можно только при ЭКО или ИИ.

Screenshot_5.jpg

4. Bambina

Bambina Новичок

Лили, это какой у вас сейчас срок? ХГЧ очень сильно зависит от срока и в самом начале сильно растёт каждый день, а если точный день вы не знаете, то не стоит пока и беспокоиться.

5. МамАнечка

МамАнечка Пользователь

Все таблички с хгч на самом деле указывают именно на бета-хгч, так как именно он и отвечает а беременность и отображает течение беременности, правильное или не совсем.
    А то, что ниже нормы, это может быть в начале беременности, пересдайте динамику. Всё будет хорошо у вас!

Поделиться этой страницей