Дайте информацию, как забеременеть при эндометриозе матки!

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Тарелочка Борщя, 24 фев 2018.

1. Хелп и сос, нужна ваша помощь!
    У меня эндометриоз, уже несколько лет, лечусь, иногда получше, иногда похуже самочувствие, но полностью не проходит. Мы решили, что пора заводить ребенка, врач говорит, что есть проблемы с зачатием, так ли это? Как забеременеть при эндометриозе матки, может, какие-то специальные методики есть, лекарства, травки, или нетрадиционные методы какие?

2. Загрузка...

3. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Травки не помогут, попить конечно можно, но от эндометриоза травами не лечатся. Забеременеть возможно, но конечно лучше после успешного курса лечения плюс прием прогестерона. Препараты назначат, останавливающие рост эндометрия, назначит только врач из нескольких препаратов. Беременеть скорее всего будете на дюфастоне или его аналогах. Задайте врачу вопрос о зачатии и скорее всего Вам назначат препарат прогестерона.

4. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

И вы за несколько лет не вылечили его? Значит плохо лечите. Видимо не все предписания врача соблюдаете. Травками-муравками и правда здесь мало чем поможешь. Как вспомогательное лечение к основному приему препаратов, можете попробовать вставлять тампоны с алоэ, медом и прополисом. Сок одного листа алоэ смешайте с чайной ложкой меда и несколькими крупицами прополиса. Хорошо размешайте, смочите тампон и вставьте его на час во влагалище. Если не будет никакого дискомфорта, можете оставить на ночь.

5. Georgina

Georgina Пользователь

Нужно будет прогестерон вам пропить, желательно пару месяцев хотя б. Сначала лечиться - потом деток рожать.

6. gdkgfvdk

gdkgfvdk Новичок

Если врач говорит, что есть проблемы, значит слушать врача. Лечитесь, тогда уже беременность точно будет безопасной.

7. В 50 процентах случаев эндометриоз сочетается с бесплодием, а нетрадиционное лечение может быть опасно для здоровья

8. КсюшаV

КсюшаV Новичок

У меня при планировании обнаружили эндометриоз. Врач сказала,что необходимо пролечиться предварительно. Мне назначали Клайру, а после Дюфастон. Эндометрий нормализовался, но беременность так и не наступает. При эндометриозе есть вероятность беременности, но большой риск не выносить ребенка. Поэтому обязательно к врачу и лечиться

9. КсюшаV

КсюшаV Новичок

Нетрадиционные методы могут оказаться опасными, а препараты и дозировка для каждого индивидуальны, поэтому опять же только нужно проконсультироваться с врачом

10. Ella27631

Ella27631 Новичок

очень плохой диагноз. Ни травками ни таблеточками не вылечите. Ищите нормальное мед учреждение где помогут операционным вмешательством.

Поделиться этой страницей