Девочки, дайте, пожалуйста, дельные советы, чтобы можно было быстро забеременеть. Буду очень благодарна. Только не советуйте то, что где-то когда-то слышали. Хотелось бы только то, что знаете на собственном примере. Спасибо.
Ну наиболее достоверный метод, это пробовать забеременеть в день овуляции. Его можно высчитать по специальному календарику, в зависимости от длительности Вашего цикла. Хорошо, если перед этим будет 2-3 дня воздержания. Тогда сперматозоиды будут более активными. Ну и несколько месяцев можно попить фоливую кислоту.
Перестать думать об этом, заниматься сексом через 2-3 дня, сесть на здоровое питание, если хорошо знаете свой цикл желательно в дни предположительной овуляции быть на отдыхе не важно море это или дача.
Посередине цикла надо как можно больше сексом заниматься. Других способов не знаю. Ну и еще после секса полежать 20-30 минут кверху ногами, чтобы сперма не вытекала, а оставалась во влагалище и попала туда куда надо.
А вот как не думать, если очень хочется). Особенно, когда несколько месяцев не получается. За остальные советы большое спасибо.
Говорят, что навязчивая идея забеременеть многим мешала забеременеть). Вот такой вот каламбур. А когда переставали об этом думать, то все быстро получалось. Я не знаю почему так, но это очень распространенный случай.
Это совпадение или нет, нельзя доказать никак. Но то, что такое случалось неоднократно, я тоже много раз слышала! Это правда!
Моя подруга с мужем пол года пытались забеременеть, даже сходили, проверились все у них было хорошо, никаких проблем со здоровьем не нашли. Единственное ей прописали пить фолиевую кислоту, правильное питание, полноценный и здоровый сон, и постараться не зацикливаться на желании забеременеть. Через 3 месяца она уже была в положении.