Дайте, пожалуйста, советы, чтобы быстро забеременеть!

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем ЛиловаЯна, 8 апр 2018.

1. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

Девочки, дайте, пожалуйста, дельные советы, чтобы можно было быстро забеременеть. Буду очень благодарна.
    Только не советуйте то, что где-то когда-то слышали. Хотелось бы только то, что знаете на собственном примере.
    Спасибо.

2. Загрузка...

3. Darina

Darina Пользователь

Ну наиболее достоверный метод, это пробовать забеременеть в день овуляции. Его можно высчитать по специальному календарику, в зависимости от длительности Вашего цикла. Хорошо, если перед этим будет 2-3 дня воздержания. Тогда сперматозоиды будут более активными. Ну и несколько месяцев можно попить фоливую кислоту.

4. Елизавета К.

Елизавета К. Новичок

Перестать думать об этом, заниматься сексом через 2-3 дня, сесть на здоровое питание, если хорошо знаете свой цикл желательно в дни предположительной овуляции быть на отдыхе не важно море это или дача.

5. ЕваНасонова

ЕваНасонова Пользователь

Посередине цикла надо как можно больше сексом заниматься. Других способов не знаю. Ну и еще после секса полежать 20-30 минут кверху ногами, чтобы сперма не вытекала, а оставалась во влагалище и попала туда куда надо.

6. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

А вот как не думать, если очень хочется). Особенно, когда несколько месяцев не получается.
    За остальные советы большое спасибо.

7. Зазноба

Зазноба Пользователь

Говорят, что навязчивая идея забеременеть многим мешала забеременеть). Вот такой вот каламбур. А когда переставали об этом думать, то все быстро получалось. Я не знаю почему так, но это очень распространенный случай.

8. ЕваНасонова

ЕваНасонова Пользователь

Это совпадение или нет, нельзя доказать никак. Но то, что такое случалось неоднократно, я тоже много раз слышала! Это правда!

9. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Моя подруга с мужем пол года пытались забеременеть, даже сходили, проверились все у них было хорошо, никаких проблем со здоровьем не нашли. Единственное ей прописали пить фолиевую кислоту, правильное питание, полноценный и здоровый сон, и постараться не зацикливаться на желании забеременеть. Через 3 месяца она уже была в положении.

Поделиться этой страницей