Дальнейшее развитие

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Архитсратиг, 14 фев 2021.

1. Архитсратиг

Архитсратиг Новичок

Сейчас имею небольшой магазинчик детской одежды и несмотря на кризис и пандемию потихоньку развиваюсь. Думаю, уже об открытии второго, но что-то сдерживает. Нет как бы уверенности в правильности решения. Стою на распутье!

2. Загрузка...

3. Владелица

Владелица Новичок

А что вас напрягает? Если дела идут вверх не останавливайтесь и развивайтесь! И не зацикливайтесь на офлайн продажах, переходите в онлайн. Забыл спросить а у вас есть сайт вашего магазина или нет?

4. Владуська

Владуська Новичок

Никого не слушайте, а трезво оцените свои возможности, потому как не зря же есть пословица, уж лучше синица в руках чем журавль в небе. А на счет своего собственного сайта для магазина и рекламы продукции, то это никогда не будет лишним и в любом случае необходима заняться этим вопросом. Вам может показаться что это довольно просто, бац и создал сайт сам. Могу вас разуверить что есть много моментов при создании и продвижении сайта с которым вам продеться столкнуться. Лучше обратиться в агентство B2B которое занимается этим профессионально и нашей компании понравился их подход к решению поставленных задач.

5. sammi

sammi Пользователь

Я решила развиваться немного в другом направлении. Искала долго как писать статью по структуре IMRAD, да и в целом мне это очень нужно сейчас. Вот тут всю необходимую информацию нашла https://quartile.ru/uslugi/ все очень доступно и понятно объясняется.

Поделиться этой страницей