Получила права совсем недавно, езжу на wolksvagen golf. Машина компактная и красивая мне все нравится.
Уже почти 10 лет за рулем и как-то совсем не представляю себя без машины. Сейчас у меня Mazda 3, отличная моделька.
Я за рулем 3 года. Не знаю как раньше без машины обходилась. У меня KIA RIO. Сама и на ремонт ее загоняла. Не везде к автоледи относятся должным образом в мастерских, но в автосервисе совсем другое дело.
А я за рулем 18 лет ( у меня Ауди) и отношусь к тому типу, кто любит водить машину... Даже если едем куда-то с мужем вдвоем, я предпочитаю сесть за руль.
У меня первая машина была ваз, для обучения это вполне подходящая машина, по истечению года муж подарил мне кию рио, конечно по сравнению с вазом это небо и земля, но за то со своим опытом езды на механике, пересесть на автомат проще простого.
Я считаю, первая машина должна быть не дорогой и компактной, потому-что нехватка опыта может привести к мелким авариям, а дорогую машину жалко царапать, я сама не так давно за рулем и машину покупала бюджетную,кстати при выборе и покупке авто могу посоветовать вот этот сайт https://upool.ru/ где я сама выбирала себе авто и там, что не мало важно, можно проверить VIN вашего автомобиля и можно спать спокойно.
У меня автомобиль Пежо. Эти модели более не прихотливые и лёгкие в управление и обслуживание. Кстати благодаря этому полезному сайту я много чего узнала о машинах