Уже второй день давление при беременности 100-60. Вроде как пониженное. Думаю стоит ли идти к врачу или просто временное явления на погоду может быть. Как у вас было с давлением?
Давление - вещь индивидуальное, для меня 100 на 60 это идеально, но если ваше обычное давление 120 на 80, то при понижении стоит проконсультироваться с врачом.
Понаблюдайте за собой. Если давление держится на этом уровне, значит, надо идти к врачу. Ребёночку нехорошо, когда АД понижено.
Если Вы гипотоник - то это нормально. В идеале нормальное давление 110 на 70. Следовательно, если Вы не знаете своего рабочего давления, следите за своим самочувствием, и обязательно сообщите об этом врачу.
Я всю жизнь живу с давлением 100/60. И выносила и родила с ним же. Но другой вопрос, норма ли это для вас? Если у вас в норме 130/90, так называемое рабочее давление, то это другое дело и за самочувствием нужно последить.
Ответ зависит от того, какое у вас рабочее давление. Для некоторых это норма, у меня обычно повышенное давление, для меня это была бы уже погибель. При беременности вполне могут наблюдаться скачки давления, но не до критических точек. Проконсультироваться у специалиста все же стоит.
Это неплохое давление. А на будущее - контролируйте его утром и вечером и записывайте - мониторьте, одним словом. И следите за своим самочувствием.
Если у вас всю жизнь было такое давление, то вполне нормально. Врач каждый раз измеряет и контролирует, задайте ему вопрос
Может и на погоду быть такая реакция. У меня весь первый триместр давление было 100/60 - 110/70. Если вы себя при этом чувствуете нормально, то и тревогу быть не надо. Гемоглобин только проверьте на всякий случай.
У меня тоже давление постоянно в пределах 100/60 и я полностью комфортно себя чувствую. Есть у вас какие-то симптомы, головокружение, к примеру?
Нет никаких симптомов ухудшения самочувствия, на всякий случай схожу в понедельник к врачу - узнаю что и как.