Подскажите, насколько эффективно помогает мыло от грибка ногтей? Или, может быть, вообще не помогает? Оставите ли свои отзывы?
А где такое мыло продают? Даже не слышала о нем никогда ранее. Думаю, что если и есть такое, то никак не для лечение оно. Скорее всего что-то типа обычного антибактериального мыла.
Продается это мыло и в магазинах, и в аптеках. От грибка точно помогает. Но сильно сушит кожу, поэтому пользоваться им нужно с осторожностью, чтобы не нажить новых проблем.
Я слышала, что этим мылом не лечат, а делают предварительную подготовку. То есть перед тем как обрабатывать ноги противогрибковой мазью (кремом) или раствором, желательно вымыть поврежденные участки именно этим мылом.
И для профилактики грибковых заболеваний это мыло так же хорошо. Например, помыть им ноги и руки после посещения общественных саун, бань или бассейна.
Ок, спасибо за отзывы. Делаю вывод, что мыло это надо иметь под рукой, но не использовать каждый день, а только после посещения "опасных" грибком общественных мест!
Тоже стало интересно держать дома такое мыло для подобных случаев. Я правильно понимаю, что для ежедневного пользования его не стоит применять? Особенно для интимных зон? Или допускается? Или нежелательно?
Для интимных зон я бы точно не стала использовать подобное мыло. Микрофлору нарушать не стоит. Лучше уж тогда обработка хлоргексидином. Он более щадящий.
Интересно было почитать данную тему. Спасибо за отзывы. Поищу где можно купить данное мыло. А если кто в Москве знает точки, то посоветуйте, плиз. Или сюда пишите или в личку.
Я тоже ищу где купить. В Москве сказали, что можно это сделать в районе Старого Арбата в самом начале улицы. Или это конец... В общем, где Макдональдс... ближе к третьему кольцу.
Кажется я знаю эту аптеку. Не помню как она называется, но там больше не лекарства продают, а всякие косметические средства. Верно?
Дегтярное мыло и от вшей раньше советовали. Но в нашей семье этот способ не подействовал. Поэтому тоже думаю, что средство для профилактики, а не для лечения
Нашла жена это мыло где-то. Купила и положила в ванную, чтобы мыть им ноги после посещения общественного бассейна. Надеюсь, что убережет.