Здравствуйте! Хочу вам рассказать, где найти очень много полезной и интересной информации для любителей дачи. Моя мама нашла сайт Дачник.RU и здесь читает о всех популярных сортах яблонь. Прочитала она о декоративном яблоневом сорте Недзвецкого. И рассказала мне об этой яблони, которую она собирается сажать на следующий год. Оказывается, яблоню Недзвецкого обычно высаживают в саду не ради получения яблок, а для формирования садовой композиции. Потому что это дерево очень красиво и эффектно смотрится в любое время года. Оно уже существует около тысячи лет. Её выращивают и формируют в форме куста. Также https://da4nik.ru/ портал для дачников рассказывает что яблоня вырастает около 6-8 метров, но иногда вырастает до 10 метров в высоту. У неё кисловатые плоды с фиолетово-пурпурной либо красноватой кожицей. А вот на их срезе сочная насыщенно-розовая мякоть. Вкус плодов терпкий, но после первых заморозков яблоки становятся вкусными. Мама будет сажать эту Яблоню. Она теперь регулярно читает всю новую информацию на сайте Дачник.RU.