У меня с детства лопоухие ушки. Не могу сказать, что меня прям дразнили с детства из-за этого, но меня саму не устраивает эта ситуация. Из-за этого всегда хожу с собранными волосами и даже прическу высокую не делаю. Вот задумалась, может рискнуть сделать отопластику? Что вы считаете? На ринопластику я уже однажды пошла, вот думаю стоит ли еще и отопластику делать.
Это вам решать, на самом деле. Если хотите кардинально измениться, то может и стоит. Меня вот не устраивала горбинка на носу и я все-таки рискнула сделать операцию, о чем, кстати, совсем не жалею (вы мне тогда и врача подсказали). Зато стала уверенней в себе. Но смотрите, не переувлекитесь опреациями-то.
Да это я понимаю...Но все-таки я почти уверена, что на уши тоже хочу сделать операцию. Знать бы только где хорошего хирурга именно по этой части найти.
Я вот сейчас пообщалась с подругой, которая делала сама пластическую операцию на уши, она мне подсказала Ветюгов Дмитрия Николаевича. Говорит, все ей сделал очень хорошо, а принимал ее в См-клинике. Вы сходите к нему просто на консультацию, попросите посмотрить у него лично примеры его работ по ушкам. Думаю, тогда и определитесь.
Да, пожалуй так в самом деле и сделаю. Большое вам спасибо за подсказку! Нужно будет тогда в ближайшее время записаться к врачу и обсудить все вопросы относительно моих ушей и операции.
Давно хотела пойти на отопластику, но как-то не решалась на столь кардинальные перемены! А теперь думаю, как хорошо, что сделала!! Многое зависит от профессионализма пластического хирурга, мне такой попался. Через три часа уже отправилась домой с перевязкой. Были и боли после операции, но на все нужно терпение. Позже сняли швы, все отлично. Доктор морально всегда был готов придти на помощь.