Когда не знаешь как лечить грибок ногтей начинаешь применять все, что есть в продаже в этом плане. Дошло до того, что я думаю купить демиктен лак от грибка ногтей, только отзывы не помешали бы. Применяли вы такой лак, есть в нем чего-то особенное или они все одинаковые?
Кому-то помогают эти лаки, кому-то нет. Я опять же верю что они могут быть эффективными только как часть дополнение к уже существующей терапии, которая применяется. Один лак грибок точно не победит.
На мой взгляд все эти лаки больше выступают как гигиеническое и косметическое средство, не более. Пусть они и не такие дорогие, но и лекарством их не назовешь и вообще мне не очень понятно какой у них принцип действия.
Поливинилацетата эмульсия является основной для этого препарата, вроде как дышит кожа через него и вообще никаких проблем не должно возникнуть с применением. Сфера применения очень разная, для многих болезней применяется. Моей знакомой врач прописал от красного лишая.
Натуральные компоненты вроде как, а еще говорят что народные способы не способны помочь, они конечно помогут, если не лениться все приготовить. Единственная сложность что всеми лекарствами, что постоянно надо их применять и долгое время, немного напрягает.
Больше напрягает когда ногти отслаиваются и не сделаешь ни маникюр, ни педикюр нормально, это же просто ужас какой-то. Чем так долго лечить лучше предупредить,
Из натуральных компонентов и поэтому пленку которую образует позволяет пропускать воздух и благодаря этому кожный покров под ним не страдает. Наносить его относительно просто, это плюс что много времени не занимает.