Когда лучше праздновать день рождения, если вы родились 29 февраля? Есть ли среди участниц форума обладательницы такой даты рождения?
Тут уже у каждого свой выбор, но я выбрала бы 1 марта, как раз и приход весны и день рождения можно отметить )
У меня есть подруга, у которой день рождения 29 февраля, так вот она каждый раз выбирает в какой день удобнее будет)
Кстати, а разве записывают на 29 февраля? Или предлагают выбор на 1 марта записать? Вообще это странный день, смысл в нем раз в 4 года! Мне кажется, что праздновать стоит 1 марта)
Моя старшая сестра родилась 29 февраля. Эту дату в свидетельство о рождении и внесли. И даже когда она меняла паспорт ей предложили перезаписать дату рождения на 1 марта и 28 февраля, но она наотрез отказалась. Считает себя особенной Дни рождения празднует нехотя и всегда в основном 1 марта, но когда празднование выпадает на 29 февраля вот тогда она отрывается со всей отдачей
Очень интересный вопрос, когда праздновать день рождения, если оно 29 февраля? Сидим, вот спорим с подругой. Я говорю - "заранее не отмечают", она говорит - "на какой день выходной выпадет". Но так как на форуме право проголосовать у меня, я искренне считаю, отмечать надо только 29-го. Это будут фантастические дни рождения, с "выдержкой" в 4 года Анна
А еще лучше и 29 отметить, и в выходной собраться. Например, один раз с семьей, другой с друзьями. С коллегами по работе тоже можно. Словом, чем больше праздника, тем лучше)) Все-таки один раз в четыре года.
Я бы отмечала 28-го. Потому что - ну родились-то в в феврале, не в марте, значит, и отмечать нужно в феврале. А в приметы не верю.
Вот! Мы с вами пришли к знаменателю) Один раз, но в четыре года. Дома, на работе, с друзьями... На даче ещё можно собрать соседей. Так что не всё так плохо, как кажется
Точно, чем реже праздник, тем долгожданней)) Опять же моложе себя чувствуешь, раз день рожденья раз в четыре года)) Одни плюсы
А мне кажется, лучше сразу записывать день рождения на первое марта или на 28-е февраля. И праздновать тогда, когда по паспорту др.
Я думаю надо праздновать 1 марта. Все таки первый день весны. Настроение как-то сразу поднимается. Даже не знаю, повезло вам или нет.