Дешевле не всегда хуже.

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Елена, 13 июл 2016.

1. Елена

Елена Пользователь

Недавно наткнулась у себя в городе на оптовый магазинчик и была удивлена,цены там реально меньше,а качество продуктов ничем не хуже дорогих аналогов.Фрукты там стоят на 20-50 рублей дешевле,а колбасы так вообще на 80 рублей дешевле,так что я сегодня сэкономила семейный бюджет,так что дешево не значит плохо,еще раз в этом убеждаюсь.

2. Загрузка...

3. *~* CaReVnA *~*

*~* CaReVnA *~* Пользователь

Ну да, дешевле не всегда хуже.
    Иногда и лучше.
    А иногда все одинаковое, только на ценник влияет местоположение магазина.
    Например, в Перекрестке на Большой Татарской в Москве цены в 5 раз выше, чем в том же маркете, но на окраине столицы...
    Бизнес, такой бизнес...:cool:

4. Ирина

Ирина Пользователь

Вы совершенно правы. Цена далеко не всегда является показателем качества товара, иногда мы переплачиваем за упаковку или бренд. Главное в вопросах экономии не впадать в крайности типа "куплю самый дешевый чай в магазине, он мерзкий и пить его не очень приятно, но зато сберегу аж двадцать рублей!".

5. Гузель

Гузель Пользователь

А я всегда стараюсь покупать там, где дешевле. Около дома есть несколько супермаркетов, так я обязательно прохожу по всем и фрукты и продукты куплю в том магазине, где цена меньше. =)
    Муж и смеется, и ругается))) что я шопоголик продуктовый, а я ему говорю - Копейка рубль бережет!!!
    И я не беру какой-то дешевый продукт, а зная, какой например йогурт я хочу, выберу в том магазине, в котором он стоит дешевле.

6. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

У меня возле дома есть продуктовая база,там можно купить продукты как оптом,так и в розницу. Беру там постоянно мясо,рыбу и разница около 50 р, если сравнивать с ближайшим магазином.Ну а на крупах много не сэкономишь, мам разница рублей 5 , да и берем их не так много.

7. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

На один и тот же продукт в разных магазинах цены могут отличаться значительно. Все зависит от накрутки магазина, так как закупают они товар практически на одних и тех же базах.
    У меня мать на пенсии и у нее есть время ходить и покупать где по дешевле, а для меня главное, что бы можно было купить все в одном магазине.

8. Валентина

Валентина Активный пользователь

Я тоже прохожу несколько магазинов в округе в поисках " подешевле ". Здесь я с вами согласна. Но я не работаю и время есть пробежаться по магазинам. Но если женщина работает, то ей не до поисков выгодной цены.

9. daisy

daisy Пользователь

У меня пунктик - макароны всегда беру самые бюджетные. Ещё ни разу не было такого, чтобы купила и пожалела. То же самое абсолютно.

10. valeriya

valeriya Пользователь

Я тоже стараюсь брать всегда там, где дешевле. Это только на первый взгляд: Да подумаешь, 3 рубля, большая разница. А на самом деле на каждом продукте, который покупаешь, сэкономить несколько рублей - это уже интернет оплатить можно спокойно.

11. Janna

Janna Пользователь

Я овощи-фрукты покупаю в ларьке недалеко от дома. Там всё дешевле, чем на рынке и на порядок дешевле, чем в магазинах.
    Цена вообще не показатель качества.

12. Лунная Провидица

Лунная Провидица Пользователь

Согласна с автором этого поста. Сейчас оптовые магазины достаточно распространены, по крайней мере у меня в городе. Хотя не исключено, что можно наткнуться на самый настоящий брак и за счет этого испортить себе впечатления о том или ином магазине. Хотя давно уже покупаю по дешевке продукты, экономия здоровская получается, веселюсь и покупаю на оставшиеся деньги что-нибудь для себя.

13. Natalek

Natalek Новичок

С продуктами надо повнимательнее быть, иногда дешевле заплатишь, но в итоге получишь не самое лучшее качество. Например, дешёвую тушенку страшно даже кошкам давать, а творог или сметана напичканы крахмалом и напоминают пластилин. Я стараюсь брать дешевле только крупы или макароны, например. Дешёвый кофе пить невозможно, пускаю его на скраб для тела.

14. Валентина

Валентина Активный пользователь

Тоже покупала дешевые макароны, но сильно разочаровалась в них. Они расползаются, хотя я не переваривала их и вкус не понравился.

Поделиться этой страницей