Дешевле не всегда хуже.

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Елена, 13 июл 2016.

1. Любава

Любава Пользователь

Мы тоже пару раз в месяц закупаем продукты в оптовом магазине, так намного дешевле получается. Конечно, там иногда попадаются продукты не очень хорошие, но так как покупаем там постоянно, то ассортимент уже хорошо знаем и плохое не берем.

2. Тата

Тата Пользователь

Я не могу есть бюджетные макароны. У меня пунктик по этому поводу. Беру только итальянские и кстати, у меня в семье никто не ест картошку, зато все любят пасту! Так что в плане макарон я не согласна с определением про дешевле. Разница огромная.

3. Liza_

Liza_ Пользователь

Все правильно, это одно из правил ценообразования, завысить цену, ведь определенная категория покупателей выбирает именно продукты "подороже", не особо заморачиваясь качеством. На рынок я давно перестала ходить за фруктами и овощами - в гипермаркетах у дома все то же самое, только дешевле, да еще под акцию можно попасть очень удачно. На рынок - только за мясом.

4. Яна К

Яна К Пользователь

Да, я тоже неоднократно убеждалась, что дорогое - не всегда хорошее. А в нынешних условиях, когда кризис на дворе, так или иначе приходится экономить. Поэтому, например, продукты покупаем в выходные на рынке - выходит существенно дешевле и качество практически такое же, как в соседних магазинах, где цены на четверть, а то и больше, выше. И ничего плохого в экономии я не вижу!

5. Ksenia

Ksenia Новичок

Я не так давно открыла для себя марки, которые продаются только в одной из крупных сетей гипермаркетов. Они включают в себя практически все виды товаров,а также и все продовольственные сегменты. Товар - один из самых дешёвых, а качество на высоте! Я в приятном шоке, экономия колоссальная!

6. Lanka

Lanka Новичок

Всегда хожу по магазинам и смотрю на цены в общем, где что подешевле, где подороже, чтобы на будущее знать куда и за какой покупкой идти, потому что бывает такое, что марка та же самая, а цена в разных магазинах скачет так, что может сильно ударить по кошельку!

7. Monis

Monis Новичок

Обычно уже знаешь, где подороже, где подешевле и как по качеству, ведь обычно покупаем одно и то же. Кроме особых случаев.

8. Marat D

Marat D Новичок

Тут же еще важно по скидкам ориентироваться, я по крайней мере так беру

Поделиться этой страницей