Дешевое средство от грибка ногтей, отзывы.

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Brauni, 24 мар 2018.

1. Brauni

Brauni Новичок

Зашла я в аптеку и обомлела, цены на средства от грибка просто космические, а учитывая, что лечить надо долго, у меня опускаются руки. Скажите, а есть ли дешевые средства, которые помогут справится с проблемой?

2. Загрузка...

3. Пионка

Пионка Новичок

Можете попробовать необычное, но эффективное средство. Купите в аптеке Листерин - раствор для полоскания рта, смешайте с лимонным соком или яблочный уксусом и делайте себе ванночки. А потом смазывайте ногтевую пластину фукорцином.

4. Бадди7

Бадди7 Новичок

Есть, как не раз уже убеждался, не всегда дорого, значит эффективно. Купить обычный формидрон, он в аптеке стоит 10-20 руб. Хотя многие пугают, что он ядовит, я все равно считаю, что это одно из наиболее эффективных средств против грибка.

5. ЛимПоПо

ЛимПоПо Новичок

Но, мы же не хотим вылечить грибок любым способом? Просто принимая такие ядовитые препараты, мы можем навредить себе еще больше, чем это сделает грибок. Я бы начал с народной медицины - мытье ног в горячей воде, а потом в холодной и на ночь компрессы из отвара корня аира или чистотела.

6. ТришКа

ТришКа Новичок

Всеми известный, любимый и эффективный Экзодерил имеет дешевый, но не менее эффективный аналог - Клотримазол, стоит на порядок дешевле, эффект тот же.

7. Барабашка

Барабашка Новичок

Хороший и не дорогой крем Клотрисал, он действует на многие виды грибка, что хорошо тем, кто не делал соскоб на принадлежность грибка. Но, лечение довольно длительное - около 6 мес., а крем использовать надо 3 раза в день, что не всем удобно.

8. Лайм

Лайм Новичок

Вот это и проблема, если человек работает, то ему сложно 3 раза в день мазать кремом ногти, по этому лучше искать такие средства, где прием 1 раз в день, что бы предварительно подготовить ногти, распарить их, запилить и т.д

Поделиться этой страницей