Дети и Ютуб.

Тема в разделе "Школьники, психология подростков, спорт", создана пользователем Жанна С., 19 авг 2016.

1. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Может дело в том, что он снимает видео для англоязычной аудиторий, в основном американских деток.
    Насколько я знаю, он не вкладывал денег в пиар своего канала. Как то само по себе пошло.

2. Юлия

Юлия Пользователь

ну вот, а то все тут упираются, что это фигня и для извращенцев) А так да, у нас примерно столько же подписчиков и это всем нравится и приносит радость) Ну и деньги, конечно

3. Анна Каренина

Просто не все еще осознали, что живем мы в 2016 и это является нормой. Сейчас и игроки в компьютерные игры уже признаны спортсменами. Движемся вперед.

4. Mari

Mari Пользователь

А ну тогда понятно, там аудитория намного больше и платит больше. Нормальные видосы, хотя некоторые видеоблогеры также ведут себя и для более старшей аудитории))

5. Юлия

Юлия Пользователь

Не все двигаются. Я вчера на родительском собрании была, таких вещей наслушалась, как будто бы у нас завтра крепостное право снова будет)

6. Mari

Mari Пользователь

Интересно, а что там на собрании у вас обсуждалось? Новые сборы на школу ?)) Как понять крепостное право?

7. копее4ка

копее4ка Пользователь

На ютуб есть не плохие детские каналы. Если дочке есть взять, что полезное из просмотра видео, почему бы его не смотреть. А вот приучать ребенка к компьютере и делать из него блогера с детства не стоит. Зачем вам зависимый человек.

8. Юлия

Юлия Пользователь

У нас на собрании обсуждали обязанности родителей, штрафы за неисполнение обязанностей и необходимость домашнего задания. Как пить дать крепостное право.

9. Mari

Mari Пользователь

А типа в том что у них такие вредные ученики виноваты в основном родители, а не школа, учителя, которым за ставку в 6300 глубоко наплев... на свою работу и не интернет....

10. Mari

Mari Пользователь

В интернете очень много троллей и завистливых людей, особенно подростков и не стоит вашему ребенку в таком возрасте с этим сталкиваться... это может навредить психике. Вот подрастет и сама решит что да как.

11. Анна Каренина

Поддерживаю. Главное, когда она заинтересуется, пусть решит сама. Знаю таких мамочек , которые всячески пытаются оградить ребенка, но к хорошему это не приводит.

12. Mari

Mari Пользователь

Запрет только будоражит их желание попробовать, просто нужно поговорить и объяснить ребенку все как есть, если до этого конечно дойдет.

Поделиться этой страницей