Дети рожденные с помощью эко. Отзывы

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Леди, 16 апр 2018.

1. Леди

Леди Пользователь

Подскажите, а правда ли, что дети рожденные с помощью эко - это чаще всего двойня или тройня? И что если хочешь получить близнецов, то надо беременеть с помощью эко?
    Я сейчас беременна, но обычным способом. А всегда мечтала, чтобы у меня были две девочки-двойняшки). Или тройняшки).

2. Загрузка...

3. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Да, так говорит статистика.
    Могу сказать, что у меня знакомая родила двойню. У неё мальчики.

4. МашА_И_Медведь

МашА_И_Медведь Пользователь

Да, часто при эко получается многоплодная беременность. В этом нет ничего удивительного. Оплодотворяют сразу несколько яйцеклеток на тот случай, если какие-то не приживутся.

5. Зазноба

Зазноба Пользователь

Если слишком много плодов, то надо удалять лишних. Есть такой способ. Если же мамаша отказывается от этого, то все дети могут родиться слабыми и больными.

6. НораXXX

НораXXX Пользователь

Я тоже о таком слышала. Но что это не обязательно от ЭКО зависит. А что если просто так получилось, что многоплодная беременность, а мама маленькая по комплекции, то неспособен ее организм выдержать всех детей. И они не могут нормально развиваться. Тогда надо лишних удалять и оставлять двоих или вообще одного.

7. Майа_Пчелкина)

Майа_Пчелкина) Пользователь

Я всегда за естественный способ. Думаю, что дети рожденные в любви более счастливые. По крайней мере, я в это верю. А ЭКО пусть остается для тех, кто не может родить самостоятельно.

Поделиться этой страницей