Детская присыпка Dr Tuttelle, нужны отзывы

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Galla, 6 июн 2022.

1. Galla

Galla Новичок

Нужна гипоаллергенная присыпка, пока остановилась на Доктор Туттелль. Кто такой пользуется, что скажете? Или посоветуйте другое проверенное средство от опрелостей.
    ccccccccccccccccccc.jpg

2. Загрузка...

3. Kseniya Derrit

Kseniya Derrit Пользователь

Присыпка супер, пользуемся с первых дней жизни. Она хорошо впитывает влагу и помогает от опрелостей, если у сыночка выходят хоть какие то покраснения или опрелости, достаточно нанести это средство 1 раз и проблем как не бывало.
    А еще ее удобно наносить, крышечка с отверстиями легко открывается и закрывается, в закрытом состоянии присыпка не высыпается.

4. MilenaLi

MilenaLi Пользователь

Пользуемся уже более 4 месяцев, мне очень нравится. Хорошо убирает раздражение и покраснение. Наносится легко, не тяжёлая, приятно холодит кожу.
    На мой взгляд, из всех присыпок - лучше всего справляется с опрелостями именно эта фирма.

5. Galla

Galla Новичок

Девочки, еще вопросик: сейчас хотела заказать эту присыпку, а оказалось , что ее два вида с сосновой пыльцой и с цинком, у вас какая? Интересно, что эффективнее и лучше...

6. MilenaLi

MilenaLi Пользователь

У нас с сосновой пыльцой, но и просто с цинком тоже хвалят. Текстура приятная, нежная и запах мне нравится, пахнет хвоей:)
    иииииииииииии.jpg

Вложения:

7. Kseniya Derrit

Kseniya Derrit Пользователь

У нас сейчас тоже с пыльцой, а до этого брали с цинком этой же фирмы. В принципе, они обе хорошо помогают от опрелостей, единственное, у присыпки с цинком запах порезче. А так в остальном все хорошо, аллергии нет.

Поделиться этой страницей