Нужна гипоаллергенная присыпка, пока остановилась на Доктор Туттелль. Кто такой пользуется, что скажете? Или посоветуйте другое проверенное средство от опрелостей.
Присыпка супер, пользуемся с первых дней жизни. Она хорошо впитывает влагу и помогает от опрелостей, если у сыночка выходят хоть какие то покраснения или опрелости, достаточно нанести это средство 1 раз и проблем как не бывало. А еще ее удобно наносить, крышечка с отверстиями легко открывается и закрывается, в закрытом состоянии присыпка не высыпается.
Пользуемся уже более 4 месяцев, мне очень нравится. Хорошо убирает раздражение и покраснение. Наносится легко, не тяжёлая, приятно холодит кожу. На мой взгляд, из всех присыпок - лучше всего справляется с опрелостями именно эта фирма.
Девочки, еще вопросик: сейчас хотела заказать эту присыпку, а оказалось , что ее два вида с сосновой пыльцой и с цинком, у вас какая? Интересно, что эффективнее и лучше...
У нас с сосновой пыльцой, но и просто с цинком тоже хвалят. Текстура приятная, нежная и запах мне нравится, пахнет хвоей
У нас сейчас тоже с пыльцой, а до этого брали с цинком этой же фирмы. В принципе, они обе хорошо помогают от опрелостей, единственное, у присыпки с цинком запах порезче. А так в остальном все хорошо, аллергии нет.