О чем в первую очередь думают родители, приводя ребенка играть на детскую площадку? Конечно, о его безопасности. Высокая физическая активность приносит несомненную пользу и важно, чтобы во время подвижных игр на площадке ребенок не получал травм. Компания Kompan с повышенным вниманием относится к безопасности детей, поэтому создает конструкции, предварительно изучив поведенческие аспекты детей во время подвижных игр. Более того, все материалы, из которых изготовлены на детских игровых площадках прошли международную сертификацию и отбор в отделе технического контроля. Познакомиться с продукцией Kompan, получить консультацию специалиста и сделать заказ вы можете на сайте компании. Там же размещены фотографии и видео отчеты о завершенных проектах, сданных в эксплуатацию более года назад. Где наглядно видно, что все конструкции исправно работают и не потеряли внешний вид. Детские площадки и спортивные комплексы в СПб по выгодным ценам https://kompan-spb.ru/
Самое главное чтобы было место для такой площадки. Хотя я посмотрел размеры некоторых площадок, что мне приглянулись и вполне могут уместится у меня на дачном участке. Если вам нужно обустройство детской площадки , то обращайтесь в компанию "Комфортный город". Так что имейте ввиду.