Очень интересно как вы отмечаете День Рождения ребенка. Интересно узнать про разные возраста ребенка. Делаете ли конкурсы для гостей или нанимаете аниматоров? Украшаете помещение? И нравятся ли вам такие модные сейчас тематические вечеринки?
Я раньше сыновьям устраивала тематические дни рождения сама. Пиратская вечеринка. День космонавта. Сейчас можно купить готовые наборы. Там и украшения есть, и задания. Но я сама ужасно уставала, поэтому за аниматоров. Дети выросли, теперь на квесты ездим.
У меня фантазии не хватало на тематические развлечения. Просто приглашала подружек дочери на чай. Развлекались сами. Это для 6 - 7 лет.
И так можно, да, но знаю точно, что день рождение с идеями, конкурсами запомнится и вызывает гораздо больше впечатлений.
У меня уже дочка взрослая, в этом году нам 13 исполняется! Последние пару лет делаем девичьи вечеринки с ночевкой, типа пижамной вечеринки. Мне уже не приходится заботится о развлечениях, они уже себя сами развлекают, и конкурсы, и танцы, все сами. На мне только вкусное угощение, очень любят девчонки мою пиццу и фруктовый торт, это обязательное угощение.
Сыну 10 лет. Последние 4 года заказываем для детей кафешку и нанимаем аниматора. Ну а мы с кумой садимся в соседнем зале и периодически заглядываем, чтобы все было в порядке.
Без аниматоров очень тяжело занять детей, они будут просто беситься. Поэтому аниматор необходим на любой детский праздник. Выбрать вместе с ребёнком персонажа, сейчас такие красивые костюмы у аниматоров, точно что-то понравится. И от этого персонажа уже тематику праздника делать.
Моему сыну недавно исполнилось 5. Его день рождения решили праздновать в кафе, оформили в стиле мультика "Щенячий патруль" (дети же сейчас какие мультики смотрят: Щенячий патруль, Робокар Поли и т.д), аниматоры тоже были щенками))), а в заключении праздника шоу мыльных пузырей и шоколадный фонтан. Детям очень понравилось.
У нас первый годик! Решили делать праздник и дома, и в детском кафе. Дома повесим растяжку, надуем много шариков и обязательно возьмём детский торт. А в кафе просто посидим с другими детками)
Еще не знаем где будем отмечать, для дома я не хочу аниматора, слишком тесно, а если пойдем куда-то то обязательно закажу. Здорово, а шоколадный фонтан как использовать? Из него можно наливать шоколад и пить? Да, для детей такого возраста хороший сценарий, с аниматорами они не сильно охотно играют, хотя кто как наверно. У нас дома первый годик так и было, ребенок толком ничего не понял, но надеюсь на фото потом оценит все украшения для нее.