Детский лепет

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Марта, 9 июл 2016.

1. Марта

Марта Пользователь

Что может быть смешнее детского лепета? Мы все с ним сталкивались. Начну я.
    Юля, 3 года:
    – Медведи нас кушать не будут, потому что мы невкусные. Мы ядовитые.

2. Загрузка...

3. Liza

Liza Пользователь

Моя доченька в детстве тоже применяла «свой» язык:

Дюймовочка – Дерьмовочка

Пылесос – Плисос

Прививка – Прывывка

Расколоться – Расколотаться

Когда папа храпел во сне – ребенок сказал: «Почем папа хрустит?»

4. Владуська

Владуська Новичок

Это действительно, что детский лепет. Мне вот мой. Правда уже второклассник такое заявил ищу мол мод на вертолет, так что если нет можешь помоги, а нет так не мешай. Вот что ему на это ответить?

5. Владелица

Владелица Новичок

Ничего в этом сложного нет. Это уже не детский лепет. Может конечно я и не то нашля что нужно, но вот например мод на вертолеты в майнкрафт https://mcpe-game.ru/mods/helicopter/ и теперь имею AH-64 Apache который буду использовать только в мирных целях. Лично мне такие игрушки заходят больше всего. Я бы сказала притягивает все загадочное и необычное и на этом и строится компьютерные игры. Хотя и не только есть вполне себе бытовые, когда ты понимаешь, что нужно делать и главное, как. А хороши помощником в таких играх всегда выступает жизненный опыт. Так что и вы развивайтесь со своим чадом.

6. А мне кажется что очень здорово что ваш ребенок так выражает свои мысли, детский лепет всегда было и будет интересно слушать. Мой тоже когда-то лепетал, а сейчас моды для майнкрафт https://mcbe.li/mods/ сидит и скачивает. Установила себе в телефон вот теперь он у него постоянно в руках. Хотя она вроде развивает моторику и внимательность.

7. alexeew

alexeew Пользователь

Жгучие путаны Иваново для бурного релакса. Бляди Иваново https://prostitutki-ivanovo.date/nation/aziatki/ – изысканные каталоги с фото и списком профессиональных умений находятся на сайте. Не откладывайте на потом, напишите обольстительницам и договаривайтесь о свидании. Чуть ли не каждый мужчина хотя бы раз в жизни фантазировал воспользоваться их сервисам. Девчонки собственноручно публикуют анкеты и работают без посредников. Здесь каждый желающий может обнаружить как экономные варианты рандеву, так и элитных шлюх богатой расценкой. Список услуг буквально ошеломит: вы однозначно найдёте красотку по вашему предпочтению и ценнику. Между прочим, в конце свидания женщины готовы договориться и есть возможность получить бонусы, при условии, что вы частый гость. Все красавицы так бесподобны, что представители сильного пола публикуют хвалебные оценки. Делайте ставку не только на внешность, но и на описание услуг. Путаны перечисляют, какие действия у них удаются лучше всего. Без вопросов, всем представителям сильного пола охота чего-то нового, чего большинство не могут испытать в постели с женой, но с блядями возможно реализовать самые интимные фантазии!

8. zyev121

zyev121 Пользователь

Лучшие блудницы Калининграда для дикого отдыха. Индивидуалки Калининграда https://prostitutkikaliningradavip.com/serv/kunilingus/ – лучшие анкеты с фото и обзором профессиональных услуг расположены на ресурсе. Не медлите, напишите чаровницам и договаривайтесь о сексе. Практически любой представитель сильного пола по крайней мере раз в жизни хотел воспользоваться их предложениями. Дамы собственноручно постят анкеты и трудятся без посредников. Здесь гарантировано можно приметить как экономные варианты рандеву, так и элитных шлюх с высокой ценовой политикой. Перечень услуг буквально изумляет: вы действительно отыщите красавицу по вашему стилю и кошельку. К тому же, в конце свидания дамы более сговорчивые и это поможет заработать скидку, если вы частый гость. Все женщины настолько умелые, что представители сильного пола пишут восторженные рецензии. Смотрите не лишь на фото, но и на описание услуг. Женщины легкого поведения отмечают, какие действия у них осуществляются лучше всего. Безусловно, всем парням охота чего-то экспериментального, которого большинство не могут испытать в кровати со своей девушкой, а с девушками по вызову можно реализовать наиболее тайные фантазии!

9. zyev121

zyev121 Пользователь

Роскошные путаны Севастополя. Заказать женщину для отменного ночного релакса больше не заморочка: страничка блядей Севастополя https://prostitutkisevastopolyabest.com/service/eskort/ окажет вам необходимую помощь. На площадке вы обнаружите каталог анкет привлекательных и опытных женщин. Любая из них способствует тому, чтобы среди огромного каталога ее аккаунт вызывал интерес, и будущие потребители выбрали только их, из-за чего заливают не только привлекательные фотографии, но и Поиск и отбор путан осуществляется в пару действий: задайте в фильтр раздела интересующие вас объемы красавицы, описание внешности, перечень желаемых умений, прайс. Превосходные куртизанки Севастополя могут преподнести своим клиентам обстановку разврата и эротики. Перечень интимных услуг поразит воображение даже самого искушенного мужчину. Достаточно выбрать подходящую страничку и позвонить, чтобы вечер сложился непревзойденно. Не загоняйте в рамки себя в стремлении к многообразию и новым средствам наслаждения. Дорогие и доступные, молодые и зрелые бляди считают минуты до вашего звонка.

Поделиться этой страницей