Девушки и ставки на спортивные игры?

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Евгения Несоленко, 25 июл 2022.

1. Евгения Несоленко

Евгения Несоленко Пользователь

Совместимы ли девушки со ставками на спортивные игры, ваше мнение?)

2. Загрузка...

3. Амадей

Амадей Пользователь

вы имеете в виду, нормально ли девушке разбираться в спортивных играх и ставках на матчи? еще как, мое мнение!!

4. Калининская

Калининская Пользователь

Я уже два года увлекаюсь спортивными ставками и конечно же мне в этом вопросе очень нравится футбол. Но надежную БК я тоже не сразу обнаружила- мне пришлось на эту тему массу информации перечитать и ознакомиться с различными отзывами. Плюс площадка "Raiting" https://raiting-betting.ru оказала мне полезную услугу, ознакомив меня с рейтингами самых популярных букмекерских контор.

5. Paolina

Paolina Пользователь

А почему нет? Девушки разве не люди? Думаете они азартными не бывают?

6. Lauretta

Lauretta Пользователь

О, я человек очень азартный, мне только дай поиграть. Очень люблю в 1win ставки на спорт делать. Это мой самый любимый сайт из всех букмекерских контор. Частенько к таким порталам блокируют доступ провайдеры или другие организации, но если есть зеркало, то таких проблем не будет. А это как раз соответствует БК 1Win. Там и функционал удобный, и много разных игр есть, кроме спортивных ставок, так что выбор огромный.

7. Евгений Донсков

Евгений Донсков Пользователь

Не вижу какой-либо связи между женским и мужским полом относительно темы ставок! Даже несмотря на то, что в ставках присутствует элемент удачи, все равно очень многое зависит от ваших знаний. Разбираешься в спорте - есть вероятность заработка. Не разбираешься - тут уже пол не поможет)) Единственное, что посоветовал бы девушкам - грамотно отнестись к выбору надежного букмекера. Выбор сейчас конечно не так уж и сложно сделать, но лучше всего доверяться тем, кто на рынке долгое время пребывает и уже заслужил свою репутацию.

8. гриша

гриша Новичок

азарт является обычным делом для любого человека и девушки не являются каким либо исключением из правил. моя спутница жизни как то заинтересовалась этим занятием( поскольку сам я довольно таки активно делаю ставки на спорт) и постепенно втянулась в это дело. Да, вначале было сложно, но это у всех так и сейчас делаем ставки на пару и в тандеме у нас очень даже неплохо все выходит. так что да, ставки для девушки не являются чем то сверхъествественным

Поделиться этой страницей