Девушки, скажите, а все ли довольны своим носом?

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Malvina, 3 ноя 2017.

1. Malvina

Malvina Пользователь

У меня с детства есть небольшая горбинка и я вот все думаю, может быть все-таки сделать ринопластику уже..

2. Загрузка...

3. Рудель

Рудель Пользователь

А что вас удерживает от ринопластики? На нее, безусловно, нужно еще с духом собраться, но я в свое время делала и совсем не жалею. Нос стал такой формы, как мне и хотелось его видеть - ровненький, чуть с прогибом в спинке и вздернутым кончиком носа. Лицо благодаря этому еще кукольное очень стало. Благодаря новому носу даже помолодела.

4. Malvina

Malvina Пользователь

В самом деле? Ну, видимо потому, что это все-таки операция, только это меня и удерживает.. А вы у кого делали с Питере эту операцию? Есть возможность посоветовать специалиста?

5. Рудель

Рудель Пользователь

Я делала ринопластику у Мошкаловой Александры Леонидовны. Врач она чудесная, руки золотые. Ну, по моему описанию выше, я думаю, вы итак все поняли)).

6. Malvina

Malvina Пользователь

Спасибо за подсказку! Посмотрела, очень аккуратные в самом деле носы делает. Попробую к ней на консультацию записаться. А я, кстати, не знала, что если нужно лететь на самолете, то на фоне перепада давления нос отекает и может деформироваться и поэтому врач вот через неделю снимает гипс, потом только перед самым перелетом вновь его накладывает. Вообще здорово, что даже такие моменты учитываются, видно, что человек профессионал своего дела.

7. Леди Винтер

Леди Винтер Пользователь

Сделайте ринопластику, если есть желание. Я тоже терпеть не могу свой курносый нос, да еще и картошкой. Ужас, с годами раздражает еще больше. А операцию делать боюсь.

8. Мария Колесникова

Мария Колесникова Пользователь

Я долгое время думала о ринопластике, у меня нос как бы немного приплюснут вверху, не критично, но заметно. Стоимость особо не смущала, но потом посмотрела отзывы девушек и видео. В итоге поняла, что не перенесу операцию и это того не стоит. Может я такая впечатлительная, но неудачные исходы рино и фотографии восстановления после операции, синяков, осложнений отбили всякое желание ее делать. Сейчас я довольна своим носом, даже бесплатно бы ничего не меняла.

9. Maya

Maya Новичок

Была когда-то недовольна своим носом. Ровно до того самого момента, как однажды молодой человек сделал комплимент...моему носу (а еще добавил, что, по его мнению, носы должны быть именно такими, как у меня))) Помню, тогда еще подумала, что надо же, как люди видят и воспринимают все по-разному, вот кому-то и мой нос понравился. С тех пор полностью люблю и принимаю себя, какая есть!

10. Juli Rozen

Juli Rozen Новичок

У меня маленькое лицо круглое, и нос спереди вроде ничего, а в профиль ужасно длинный особенно когда худею. Из за этого у меня комплексы, правд парень постоянно говорит что ему нравится и у бывшей был хуже.

Поделиться этой страницей