Диагноз астенотератозооспермия - можно ли забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Лусинэ Геворкян, 22 мар 2018.

1. Мы столкнулись с диагнозом мужа - астенотератозооспермия, как вы думаете, можно ли забеременеть самостоятельно? Может кто стакивался с подобным, наступала ли беременность естественным путем, как долго пришлось стараться? Знаю, что прогнозы неутешительны, но всегда остается надежда, мы не опускаем руки, сейчас муж проходит лечение. Хочется узнать побольше историй со счастливым финалом!

2. Загрузка...

Похожие темы - Диагноз астенотератозооспермия забеременеть
    1. самая йя скромная
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      822

3. Юлия В

Юлия В Пользователь

А какая у вашего мужа степень тяжести? Если здоровых сперматозоидов менее 30%, то наверное нет, а если больше, то иногда бывает достаточно сменить образ жизни на активный, с хорошим витаминизированным питанием.

4. Budaka

Budaka Пользователь

ну вот после лечения и узнаете. если врач назначил лечение- значит шансы есть.

5. Varvara

Varvara Пользователь

У моего знакомого астенозооспермия и эко по омс https://registr-eco.ru/temyi/chto-t...-i-zakon/spisok-analizov-dlya-eko-po-oms.html его жене делали. Хотя скорее всего это разные заболевания. Я так понимаю, что после лечения какое-то время они сами пробовали, но ничего не получилось и приняли решение сделать эко.

Поделиться этой страницей