Девочки, а существует ли такая диета, чтобы можно было с ее помощью забеременеть? Если да, то подскажите, пожалуйста где ее можно найти. Буду очень благодарна.
Нет такой диеты, насколько я знаю. У очень толстых людей есть проблемы, чтобы забеременеть, но это диета для похудения, а не для того чтобы забеременеть. Это разные вещи!
Вообще здоровое питание и здоровый образ жизни улучшают способность к зачатию, но одного этого может быть не достаточно, если есть проблема.
Ну, какая диета? Такое ощущение, что у вас желание забеременеть превтатилось в навязчивую идею. Не обижайтесь, пожалуйста, я сама такой была. Нет никаких диет. Вы же не думаете, что те, кто "залетели" придерживались каких-то диет? Вот фолиевую кислоту пить не помещает, хотя бы по таблеточке в неделю. Вреда не принесёт, а польза будет. Но это не для того, чтобы забеременеть, а для того, что, если вдруг получится — ваш организм уже готов!
Диеты, чтобы забеременить, нет. Вот когда уже будете беременны, то придётся соблюдать диету, чтобы не навредить малышу и себе. Можно только начать подготавливать свой организм к благополучному зачатию. Для этого пропейте курс витаминов для планирования беременности.
Я слышала, что говорят, что если хочешь девочку, то надо есть сладкое и мучное. А если мальчика, то мясо, острое и соленое. Но, как показывает практика, у тех кто пытался соблюдать подобное, никакого эффекта от подобной диеты нет.
В это я тоже не верю. Уже решила, что кто будет, тот и будет. Все равно буду одинаково сильно любить, что мальчика, что девочку. Главное, что ребенок желанный.
Существует диета для беременных, а не диета для беременности. Может быть кто-то, когда слышит "диета для беременных" просто перефразирует ее не правильно и от этого и идет дальнейшее заблуждение?