Диета Дюкана отзывы и результаты, форум

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 3 авг 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Аннушка

Аннушка Пользователь

Я пыталась худеть на этой диете, но бросила ее на чередовании. Слишком однообразно для меня, разрешенные продукты надоедают.

4. Юлия Филончук

Юлия Филончук Пользователь

Много слышала об этой диете, но когда попыталась её попробовать, организм её не принял. Больше предпочитаю гречку на кефире.

5. katriin

katriin Новичок

По-моему, достаточно простая диета и сидеть на ней не составит большого труда. Думаю, можно попробовать.)

Kissa нравится это.
  6. Светик2016

Светик2016 Новичок

Он умер от ожирения, это известный факт

Istrebitelnica нравится это.
  7. Вика-земляника

Вика-земляника Пользователь

А кто-нибудь продержался всю диету и достигнуты ли заявленные результаты? Хочу после отпуска чуток похудеть.

8. Светик2016

Светик2016 Новичок

Нет и не хочу. Смерть автора от ожирения, меня впечатлила. Возможно это наговор, не хочу экспериментировать на себе. Считаю, что надо просто меньше есть, не ограничивая себя в любимых продуктах.

9. Ласточка

Ласточка Пользователь

Кто умер от ожирения??? Откуда у вас такая информация? Пьер Дюкан жив и неплохо себя чувствует, несмотря на почтенный возраст))

Kissa нравится это.
  10. Artful_Dodger_Kate

Artful_Dodger_Kate Пользователь

Я пробовала сидеть на этой диете. И мне она очень понравилась - я вообще люблю белковую пищу, в особенности мясо. Но высидеть полностью у меня не получилось - уже не помню почему. Но результат от диеты все равно был. Хотя у меня от любой белковой диеты результат есть и довольно быстрый. А вот моей маме она не подошла. У нее были головокружения, головные боли и запор (извините).

11. Alexandra-12

Alexandra-12 Пользователь

Я просидела на Диете Дюкана 1,5 месяца, прошла "атаку" и на половину "чередования". Диета неплохая, я сбросила больше 8 кг, но из-за ограничения в фруктах мне стало недоставать витаминов, и диету я бросила.

12. Miranda

Miranda Пользователь

0_о разве доктор Дюкан умер?? Вы его ни с кем не путаете?) Последнее, что я о нем слышала - это то что он очередную книгу рецептов опубликовал)

13. Miranda

Miranda Пользователь

Когда так категорично утверждают, хочется спросить - а пруфы где?
    Вы знаете, я даже заинтересовалась и пошла искать информацию. Ни одного упоминания о "всем известном факте" Яндекс не знает. Так что верить Вам не стоит.

14. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Два раза начинала эту диету, первый раз держалась довольно долгое время, сбросила вес с 64 до 56 кг, больше мне и не нужно было, благополучно успокоилась и завершила диету, не доведя до конца. В первый год после диеты набрала где-то два килограмма, но это было не критично. Затем еще два, и так собственно через несколько лет, я снова решила сесть на диету Дюкана, так как уже знала об её эффективности. Вес уходил тяжелее, чем в первый раз, было больше срывов, и опять не доведя до конца, я остановилась на третьей фазе. Похудеть удалось только на 4 килограмма, 3 из которых в течение года вернулись на свои места. Думаю, имея силу воли, и всё-таки придерживаясь всех правил, а не как я, можно добиться стойкого эффекта.

Поделиться этой страницей