Диета Дюкана отзывы и результаты, форум

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 3 авг 2016.

1. Ольга Панкратова

Ольга Панкратова Пользователь

Я вот тоже сижу на этой диете и чувствую, что не хватает витаминов - хочется фрукты. А может попробовать витаминный комплекс пропить?!

2. Istrebitelnica

Istrebitelnica Новичок

Диета Дюкана или как угробить собственный организм.
    Действует? Возможно. Но какой ценой? К чему хорошему может привести избыток белков в рационе и катастрофический недостаток всего остального?
    Ответ: ни к чему хорошему.

Ласточка нравится это.
  3. Зина

Зина Guest

Я сидела на диете Дюкан около года. Скинула 20 кг! Мне эта диета нравится тем,что я могу не считать калории и не следить за размером порции. В интернете есть множество не сложных рецептов по приготовлению блюд по Дюкану. Оказалось что даже из разрешенных продуктов можно готовить очень вкусные торты и сладости, без которых лично я не могу. За все пройденные этапы я привыкла питаться правильно, теперь для меня это не просто диета, это мой образ жизни! Всем кто хочет изменить свою внешность в лучшую сторону, я советую эту диету. Начните и у Вас все получится! Главное не сдаваться и результат не заставит себя ждать. Удачи!

4. Ласточка

Ласточка Пользователь

О том, что диета Дюкана чрезвычайно вредна, специалистами написано уже не много, а очень много!

5. Оkssa

Оkssa Новичок

подруга сидела 3 месяца, посадила почки, теперь лечится

Поделиться этой страницей