Диета при грудном вскармливании новорожденного

Тема в разделе "Грудное вскармливание, смешанное кормление и смеси", создана пользователем Olga Osik, 25 фев 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. S4ViKi

S4ViKi Пользователь

Для меня первые месяцы кормления грудью были испытанием. Очень хотелось шоколада и цитрусовых. Старалась придерживаться всех правил. Но малейшее отклонение, и бессонные ночи из-за колик у сынули или высыпания на лице и теле были обеспечены. К четырем месяцем все стабилизировалось.

4. Гузель

Гузель Пользователь

Я почти все кушала, кроме красных фруктов и цитрусовых.
    Первое время в сладком себя еще ограничивала.

5. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Конечно необходимо контролировать своё питание при кормлении грудью. У моей дочки были колики даже на картофель, который я кушала. Поэтому поняв, что провоцирует колики перестала есть эти продукты. Конечно это очень сложно, потому что практически всё ограничила. К счастью после месяца у нас всё нормализовалось и я вернулась к обычному режиму питания.

6. Дарина77

Дарина77 Пользователь

У меня тоже самое было. Я без апельсинов и сладостей жить не могу, поэтому очень без них страдала. Правда, у меня молоко рано пропало и я лишь до двух месяцев дочку кормила. Потом мы перешли на смесь и я начала нормально питаться.

7. С грудным молоком ребенку передается все, что кушала мама. Поэтому нужно быть крайне осторожным, ведь на что будет аллергия, а на что нет неизвестно.

8. Картинка

Картинка Пользователь

Я за период беременности и кормления так хотела кофе, что он мне даже снился. Сейчас вспоминаю, даже смешно: стою над кофемолкой и жадно втягиваю воздух))))

9. Мария Н

Мария Н Пользователь

Строгая диета получается, очень многое нельзя. Остаётся говядина, овсянка и гречка. Эти продукты хороши, но однообразно.

10. Mila

Mila Новичок

К моему большому сожалению, я ела все, так как ни один продукт не вызывал у моей малышки дискомфорта)) поэтому , много набрала сразу после родов.

11. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

У меня проблем с диетой не было. Придерживалась в принципе и до беременности здорового образа жизни, поэтому ничем себя не ограничивала, кроме красных фруктов. У дочки аллергии не было, а колики около месяца беспокоили.

12. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Грудное вскармливание длится не так уж долго, поэтому думаю можно и воздержаться от вредной пищи.

13. InnaGora

InnaGora Guest

Не нужно придерживаться строгой диеты, понемногу всего кушайте, пусть ребеночек привыкает ко всему. Только смотрите за реакцией, чтобы не было аллергии и животик не болел.

14. Линда

Линда Пользователь

Согласна, реакция грудничков индивидуальна, поэтому самой надо быть бдительной. Я на всякий случай перестала есть цитрусовые.

Поделиться этой страницей