Диета Протасова отзывы и результаты

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Атланта, 14 сен 2016.

?

Вам нравится диета Протасова?

1. ДА

57,1%
  2. НЕТ

14,3%
  3. НЕ ЗНАЮ, ПОКА НЕ ИСПРОБОВАЛА

28,6%
  1. Атланта

Атланта Новичок

Есть такая замечательная диета Кима Протасова. Многие её знают и любят. Поэтому опишу кратко.

Диета длится пять недель.

Первые две недели едим только сырые овощи, кисломолочные продукты, с жирностью 5%. Ещё разрешены три зелёных яблока и два яйца.

С третьей недели обязательно нужно добавить курицу, рыбу, не слишком жирное мясо. Всё это готовим в любом виде, без масла. Лучше всего запекать. Порция составляет триста грамм. И так ещё питаемся три недели. При этом кисломолочку надо немного убавить из рациона.

Есть можно в любое время суток. Кстати, на диете пропадает тяга к сладкому. На личном опыте убедилась. Смысл диеты в том, что надо как можно больше съесть именно сырых овощей. Некоторые худеющие наоборот, больше употребляют кисломолочные продукты.

Создатель диеты обещает основной сброс веса на четвёртой и пятой неделе. Хорошо “уходят” объёмы. Кожа становится лучше.

По окончании диеты рекомендуется соблюдать выход с диеты, который длится тоже 5 недель. Но я не стала этого делать, так как результат меня и так порадовал. Я похудела диете Протасова на 8 кг за 5 недель. Без спорта.

Интересный факт, что придумал диету израильский диетолог Ким Протасов. Но о нём никакой информации нет. И никто о таком человеке не слышал.

Вложения:

• t3ZJ4-TMBaM.jpg
      t3ZJ4-TMBaM.jpg
      Размер файла:
      152,7 КБ
      Просмотров:
      0
  2. Загрузка...

3. Ласточка

Ласточка Пользователь

Я сейчас вас просвещу)) Кима Протасова, автора диеты, и в самом деле не существует. Ее придумала замечательная женщина - российская сценаристка и журналистка Ганна Оганесян.

4. Natalie

Natalie Пользователь

Я сидела в свое время на этой диете, причем соблюдала очень строго, без малейших нарушений. Результат меня не порадовал вообще. При суточной калорийности менее 600-800 ккал веса за все время ушло килограмм пять, не больше (исходный был примерно 70 кг при росте 170 см). В общем, диета меня поразила низкой эффективностью, и проблемами с пищеварением. Так что лично для меня Протасовка была одной из самых грустных диет. Даже на гречневой и на типа макробиотике результат был в сто раз лучше.

5. Инна

Инна Пользователь

Я впервые слышу о такой диете, прочитала, хочу попробовать. Немного удручает отрицательный отзыв, думаю надо попробовать самой. Очень любопытная диета.

6. Атланта

Атланта Новичок

Ну это же естественно. Не может одна диета подходить сразу всем. Я худела на ней по совету подруги. Ей она тоже подошла.

7. Veta

Veta Новичок

Я отзывы читала, хотела летом посидеть на ней пока разнообразие свежих овощей. Многие жалуются на метеоризм и проблемы с желудком. Но есть же и впечатляющие результаты! У меня силы воли нет для таких жестких ограничений (нельзя фруктов почти, сыра, мяса на первых неделях).

8. Тата

Тата Пользователь

Я сидела на этой диете очень давно и результат был потрясающий и стойкий. Решила недавно повторить и уже с более умными мозгами поняла, что диета очень низкокалорийная и несбалансированная в принципе. Может нанести вред и отказалась от неё.

Ласточка нравится это.
  9. Yulia26

Yulia26 Новичок

Я как раз сейчас сижу на этой диете. За первую неделю потеряла 5 кг, за вторую 2. Так что мне нравится.

10. Ласточка

Ласточка Пользователь

Я еще заметила такое явление: одна и та же диета может быть неэффективной или сложнопереносимой в разные периоды жизни. То, что здорово помогало мне лет 10-12 назад (низкожировая диета без ограничения количества углеводов), сейчас вообще не работает, увы. Может быть, и с диетой Протасова у некоторых та же история.

Поделиться этой страницей