Димексид от грибка ногтей отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем КонстантинК, 22 мар 2018.

1. КонстантинК

КонстантинК Новичок

Приветствую всех что борется с грибком ногтей и в особенности тех кто уже его победил. Применяли димексид, подошел ли он вам как препарат или нет? Оставьте для этого лекарства димексид от грибка ногтей отзывы, чтобы понять если стоит его применять. Надеюсь на вашу честность. Спасибо большое заранее.

2. Загрузка...

3. Marisha1983

Marisha1983 Новичок

Это только дополнительный препарат для лечения грибка ногтей и никак не основное средство лечения.
    Обычно дополнительные способы всего лишь усиливают эффект терапии.

4. DarWin

DarWin Новичок

Относительно недорогое, но эффективное средство. Смутило меня то что всего 10 дней подряд применять можно, но потом оказалось что и за это время он по-своему помог.
    Но грибок возвращается.

5. Lelika

Lelika Новичок

Постоянно путаю эти препараты димексид и демиктен. Это раствор для промывания я верно понимаю? А демиктен вроде как в виде лака есть. Но это даже не совсем лак, по виду на крем похож. Кстати промывания это только для обработки, потом все равно надо чем-то мазать.

6. Aghelina

Aghelina Новичок

Это слишком мало по времени вы принимали лекарство. Может быть надо было больше. Обычно же все в комплексе применяется и если какие-то препараты долго не принимаются, то остальные надо продолжать применять.

7. Magdalena

Magdalena Новичок

Практически сразу можно почувствовать его противовоспалительные и анальгетические свойства, эффектиывно помогает, недорогое средство, но надо долго применять.
    Я поняла почему я так и не смогла перебороть грибок, потому что я не долечиваю все время.

8. Верона

Верона Новичок

Ой, по-моему это эффект плацебо когда прям сразу чувствуете облегчение, производитель специально этого добиваются. Я не говорю что он не эффективный, просто так получается что сразу ничего помочь не может, логично если подумать.

Поделиться этой страницей