Динамика хгч при беременности

Тема в разделе "ХГЧ при беременности, отзывы", создана пользователем ЛолитаНенова, 22 апр 2018.

1. ЛолитаНенова

ЛолитаНенова Новичок

Как следить за динамикой хгч при беременности самостоятельно?кто-то уже делала это без помощи врача?
    Дело в том, что я прописана у мамы, живу на приличном расстоянии, и ездить в поликлинику часто мне неудобно. А на первом этаже нашего дома частная лаборатория, я успеваю утром до работы забежать и сдать анализы, забрать вечером, очень удобно.

2. Загрузка...

3. МамАнечка

МамАнечка Пользователь

Динамика - это по сути прогресс, слово говорит само за себя. Берёте таблицы и сравниваете, если вписываетесь в средние значения, то хорошо. Кроме того можно сделать себе типа графика, куда отметить диапазон и ваши показатели, тогда будет понятно, как прогрессирует ваш хгч.

4. Ласто4ка

Ласто4ка Новичок

Лолита, если у вас нормально начавшаяся беременность, не было в анамнезе выкидышей, замерших беременностей, то вам вообще нет необходимости следить за этим.
    Если есть необходимость, найдите всё-таки врача

5. Алька-Лялька

Алька-Лялька Новичок

Ласточка, но ведь можно же самой ориентироваться по таблицам, это же не высшая математика. Я буду сдавать на всякий случай хотя бы раз в месяц и смотреть сама. Если не совпадёт с таблицей, то уже буду доставать врача.

Поделиться этой страницей