Дисбактериоз у грудничков симптомы и лечение

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Olga Osik, 6 май 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

У малышей очень часто случаются проблемы с животиком, особенно часто бывает дисбактериоз, я давала своему Линекс, проблема решается быстро.

4. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Линекс действительно очень хорошо помогает. Если даёте антибиотик, то сразу его нужно принимать параллельно, чтобы избежать подобных проблем. Так нам врач сказала.

5. Настёна

Настёна Пользователь

Главное не только вовремя обратиться в больницу, но и попасть к хорошему специалисту и соблюдать все правила лечения.

6. Julia41

Julia41 Новичок

Бытует так же мнение, что на самом деле не может быть никакого дисбактериоза, особенно у новорожденных, что микрофлора сама должна стабилизироваться без всяких вмешательств. К счастью, нас эта проблема обошла стороной - были колики, но до определенного возраста.

7. Линда

Линда Пользователь

А мне педиатр посоветовала кормить ребенка специальной лечебной смесью и проблема ушла без всякого лекарственного вмешательства.

8. Янат

Янат Пользователь

У многих деток, к сожалению, бывает дисбактериоз, но особенно у тех, кого рано перевели на искусственные смеси, ведь грудное молоко помогает малышу справиться со многими болезнями. У моего сына тоже был дисбактериоз и лечила биопрепаратами (лактобактерин, дилакт). Это долгий и непростой процесс.

9. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Нас эта беда не обошла стороной. Малыша перевели из роддома сразу в больницу из-за веса 2200гр. Кормить мне его не давали, потому что делали капельницы глюкозы и ещё каких то витаминов, кормили смесью из бутылочки. И молоко у меня из-за этого пропало. Потом ещё заразили инфекцией и лечили антибиотиками 7 дней. При выписке сказали давать бифиформ беби. Неделю рыгали фонтаном.

10. Янат

Янат Пользователь

Да, мне это знакомо, сочувствую...

Поделиться этой страницей