Дизайн спальни

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Regina33B, 19 фев 2022.

1. Regina33B

Regina33B Пользователь

Я изначально хотела сделать в квартире не простой ремонт, а дизайнерский. И не просто для того, чтобы похвастать перед гостями, но в большей степени – для себя. В этом плане подтверждение – наша спальня. Она сделана по моему проекту, а идеи я почерпнула на одном сайте в разделе дизайн спальни дизайн спальни. Мне данный ресурс очень понравился, в первую очередь своей доступностью и понятностью для простого человека. А еще наглядностью. Честно говоря, не думала, что столько оригинальных идей можно собрать в одном месте. Так что, советую и вам перейти по ссылке.

2. Загрузка...

3. Grinii

Grinii Пользователь

По ссылке, все написано очень подробно с деталями по каждому элементу дизайна. Это все теория. На практике все по другому)) Перейдем от теории к практике)) Посмотрите вот это https://ap-buro.ru/portfolio/ портфолио дизайнерской компании AP-BURO. Там вы найдете шикарные дизайны спальни и других комнат. Пример из портфолио по ссылке выше.
    Ну как? Понравился дизайн?

Поделиться этой страницей