Дизайн трёхкомнатной квартиры в едином стиле

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Regina33B, 16 июл 2021.

1. Regina33B

Regina33B Пользователь

Мой дом – моя крепость. И чтобы я могла чувствовать себя уютно и комфортно дома – все должно быть выверено в одном стиле. Меня всегда подкупали такие квартиры, где одна комната плавно перетекает в другую. У меня трёхкомнатная, и потому площадь для полёта фантазии большая. Обратившись в компанию «NSDgroup» я заказала себе дизайнерский ремонт в трехкомнатной квартире https://nsdgroup.com.ua/dizajn/dizajn-3-h-komnatnoj-kvartiry/ в Киеве под ключ, будучи уверенной в финальном результате. В качестве общего стиля был выбран «лофт», с уклоном в минимализм. Не смотря на большую квадратуру – совершенно не хотелось перегружать все мебелью. Дизайнеры компании работают неразрывно от инженеров, а посему результат выходит выше всяческих похвал. Очень рекомендую.

2. Загрузка...

3. Krasa

Krasa Пользователь

Спасибо вам за информацию.

4. Krasa

Krasa Пользователь

Хотелось бы посмотреть еще другие варианты. Может быть подскажите?

5. OlgaE

OlgaE Пользователь

Помочь с дизайном квартиры могут специалисты. В интернете можно найти компании, которые занимаются дизайном квартир. А еще есть разные программы для для 3D
    моделирования. Например, если перейти на этот https://soft-reviews.ru/programmy-dlya-3d-modelirovaniya-dlya-nachinayuschih.php сайт, то можно посмотреть программы для 3D моделирования. Более подробнее можно узнать на сайте.

6. Раиса78

Раиса78 Пользователь

Мы тоже пока подбираем фирму, которая нам сделает ремонт и подберет дизайн для комнат. Нашли по отзывам фирму "МастерСити" делают ремонт квартир в уфе , спектр услуг большой, указана цена. Работают по смете и договору. Нам разработали дизайн. ждем смету на работу. Гарантию качества гарантируют.

7. DanaF

DanaF Новичок

Вам просто нужна разработка дизайн проекта интерьера квартиры от компании Велемстрой. Если вы хотите сделать все красиво, но в тоже время и практично, тогда точно вам понадобится помощь. Все таки ремонт сложно самостоятельно сделать, тем если вы хотите сразу во всех комнатах делать.

8. QWERTY34

QWERTY34 Новичок

Поделиться этой страницей