Дизайнерская мебель на заказ

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем banuelos1972, 22 янв 2023.

1. banuelos1972

banuelos1972 Пользователь

Обустройство интерьеров домов и квартир хоть и относительно приятное занятие, но задача далеко не из легких. Отделка комнат может потребовать продумывания. В случае обустройства собственного дома или квартиры самым важным вопросом является создание уютной, комфортной и дружественной атмосферы, в которой каждый человек будет чувствовать себя особенным. Дизайнерская мебель как раз создана для того, чтобы каждый человек мог выбрать что-то для себя. Их задача – собственно помочь создать правильный декор, отвечающий требованиям даже самых искушенных и креативных заказчиков. Дизайнерские стулья кресла диваны по индивидуальному заказу производит фабрика Akulamebel которая находится в Москве. Цвет обивки, материал ножек для стульев и столов, а также габариты мебели можно подобрать под любые вкусовые предпочтения или ваш интерьер.

В нашем каталоге на сайте https://akula-mebel.ru/ представлены более 250 образцов текстиля и кожи на любой вкус. Дизайнерские диваны, современные удобные стулья, элитные кресла для ресторана, дизайнерские кровати и многое другое. Вдохновившись эстетикой и современными традициями лучших мебельных фабрик Европы смогли изготовить настоящею дизайнерскую мебель именно для вас!

2. Загрузка...

3. tangarin

tangarin Пользователь

Как именно вы видите сейчас свою прихожую? Мне кажется что именно прихожие в классическом стиле https://moscow.miassmobili.com/catalog/klassicheskaya-mebel/prikhozhie/ выглядят более элегантно. На этом сайте много хороших условий сейчас по покупке мебели. Советую именно тут покупать, поскольку их мебель лучшая по качеству

4. koteva

koteva Новичок

Из местных наших питерских фабрик, я выбрала Форест Грант, им заказала угловую кухню с керамической мойкой и небольшой барной стойкой. Получила именно то, что выбрала у дизайнера во время замерки, цена со скидкой, оплата в рассрочку. Информацию я нашла на сайте forestgrant.ru, можно оттуда заявку сделать и даже рассчитать примерную стоимость.

Поделиться этой страницей