Недавно рылась в интернете с попала на список фильмов с Рейчил Макадамс (уж очень красивая актриса) и нашла очень старый фильм "Дневник памяти",потрясающая история любви,плакала как маленькая,посмотрите обязательно,а если видели смотрите еще раз.Этот фильм просто прекрасен.
Да, действительно фильм очень хороший, трогательный. Актеры приятные и играют хорошо. Я тоже ревела, когда его смотрела)) Всегда приятно увидеть экранизацию про красивую любовь. Только хорошие эмоции от фильма.
А я вообще не понимаю, почему этот фильм так нравится многим. Плакать там не над чем, девушка жуткая эгоистка, парня лишь только жалко. Весь фильм было скучно.
Фильм пока не смотрела, но вот буквально на прошлой неделе прочитала книгу. В конце тоже не обошлось без слез. Обязательно посмотрю фильм.
И книгу читала, и фильм смотрела. Что сказать? Как обычно, книга намного глубже и интереснее фильма. В фильме многое скрыто и пропущено, особенно много основных мыслей упущено.
Я его смотрела уже кучу раз и каждый раз рыдаю, как младенец! Очень красивая и трогательная история! Обожаю!
Очень нравится этот фильм - 2 раза смотрела и каждый раз получала новые впечатления. Немного улыбнуло, что автор поста написала, что фильм очень старый, он вышел в 2004 году, это современный фильм по моим меркам