Дни, когда можно забеременеть после месячных?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Паулина, 22 фев 2018.

1. Паулина

Паулина Новичок

Мы с мужем уже созрели для того, чтобы обзавестись наследниками. В результате чего стали потихоньку планировать беременность. Я сейчас пью витамины, мы с мужем избавились от вредных привычек. А теперь ищем дни, когда лучше этим заняться. Может кто подскажет дни, когда можно забеременеть после месячных?

2. Загрузка...

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Через два три дня после месячных, самый идеальный период для зачатия. Еще можно установить специальное приложение оно будет подсказывать вам точный идеальный день! )))

4. Lena K.

Lena K. Guest

Самое оптимальное время для зачатия - это на 4-5 день после окончания месячных. Так что дерзайте.

Ксения Андреева нравится это.
  5. Цикл начинается с первого дня месячных. Так что забеременеть при среднем цикле продолжительностью 26 дней можно с 8 по 14 день цикла. Самый высокий шанс на 13 день. Так мы и зачади нашего 2 малыша

6. Звездочка7

Звездочка7 Новичок

Самый высокий шанс забеременеть тогда, когда наступает овуляция. Обычно это случается в середине цикла. На 10-14 день, если считать от первого дня месячных (раньше или позже - это зависит от длины цикла). Есть всякие разные способы, чтобы узнать - наступила ли уже овуляция. Например, ректальную температуру измеряют (она повышается при овуляции). А кто-то (как я) страдает болезненной овуляцией (я даже знаю из какого яичника вышла яйцеклетка - справа или слева (по боли)).

7. Советница

Советница Пользователь

В первый же день, если к этому времени уже созрела яйцеклетка. На возможное оплодотворение яйцеклетки могут повлиять различные факторы. Зачатие может произойти в самый непредсказуемый момент, когда по всем расчетам оно не должно наступить. И, напротив, даже самый точный расчет времени овуляции может не дать положительного результата и не привести к наступлению долгожданной беременности. Если Вы здоровы, имеете регулярные месячные и не находитесь в состоянии стресса, можно предположить, что овуляция произойдет на 14-й день при цикле, состоящем из 28 дней, и на 16-й при 30-дневном цикле.

8. Christina90

Christina90 Пользователь

Самыми благопритными считаются дни с одинадцатого по семнадцатый в цикле) Хотя это больше общие сведения, и у каждого все индивидуально)

9. VolkovaTati

VolkovaTati Новичок

Овуляция при регулярном цикле в идеале приходится на его середину. Половой акт за 3-4 дня до овуляции уже может привести к беременности.

10. Adelina

Adelina Пользователь

Чтоб увеличить шансы на зачатие ребенка необходимо заниматься сексом через 5-7 дней после окончания менструации. В это время начинается овуляция. Именно она способствует зачатию ребенка.

11. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Для тех, у кого цикл идёт как часы гораздо проще вычислить вероятный выход яйцеклетки. Это середина цикла, плюс два дня до и после. Но в жизни яйцеклетка выходит не всегда в этот период. Я до сих пор не поняла когда у меня произошло зачатие и по всем моим приблизительным расчетам оно произошло в конце цикла.

12. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Рассчитывать нужно исходя из Вашей личной продолжительности цикла! Если цикл короткий, а месячные идут долго, 7-8 дней, то можно забеременеть и во время месячных. У меня вообще ранняя овуляция, я забеременела на 3-4 день месячных, потом у меня овуляция заканчивается

Поделиться этой страницей