До встречи с тобой

Тема в разделе "Кино и сериалы. Отзывы", создана пользователем *~* CaReVnA *~*, 10 июл 2016.

1. *~* CaReVnA *~*

*~* CaReVnA *~* Пользователь

Еще несколько часов назад держала в руках билетики в кино и предвкушала удовольствие от просмотра. Но нет. Экранизация "До встречи с тобой" Джойджо Мойес получилась неудачная.
    Собственно, сначала моя интуиция мне это подсказывала. Редкий фильм переплюнет хорошо написанную книгу. Но сбили с толку рецензии диванных критиков, которые писали, что фильм супер, актеры как на подбор... По итогу мои эмоции:
    • много недосказанности;
    • фильм построен на отрывках и обрывках книги;
    • актеры неудачные, играют плохо;
    • впечатление, что смотришь не драму, а плохую пародию.
    Кто уже успел стать зрителем, напишите свои эмоции от просмотра.

2. Загрузка...

Похожие темы - встречи тобой
    1. Yur4ik
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      103
    2. Yur4ik
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      158
    3. Manitou
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      297

3. Janna

Janna Пользователь

А я тоже наслушалась хороших отзывов и собиралась в кино. Теперь не знаю. Подожду, пока знакомая сходит, понравится ли ей. Книгу люблю и совсем не хочу портить впечатление плохой экранизацией.

4. Ирина

Ирина Пользователь

С первоисточником я не знакома, да и жанр не мой, но хочется посмотреть из-за Эмилии Кларк в главной роли (уж очень люблю ее в "Игре престолов"). Однако в кино вряд ли рискну пойти и не вижу особого смысла, ведь мелодрама ничего не потеряет, если будет просмотрена не на большом экране. Дождусь когда на торрентах выложат)

5. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Читала книгу, фильм еще не смотрела. Но я более, чем уверена, что мое воображение никто не переплюнет!))

6. Маринаки

Маринаки Пользователь

Тот нередкий случай, когда книга раз так в сто лучше фильма. В принципе много моментов передано довольно точно, но вот актеры... Героиня еще куда ни шло, но герой как-то не очень - внешне под мое воображения подходит, но характер вообще не передеан. Но смотреть можно!

7. Guptek

Guptek Новичок

Читала "До встречи с тобой", мне очень понравилась книга. "После тебя" читать принципиально не хочу. Что посоветуете из остальных книг, какая больше всего зацепила?

Поделиться этой страницей