Дочка подстригла ресницы

Тема в разделе "Дети от трех до семи лет", создана пользователем Ангелина Ягодка, 14 июл 2016.

Метки:
  1. Ksena

Ksena Новичок

Ничего делать не нужно, будете потом внукам своим рассказывать)) Я тоже в детстве ресницы подстригала и ничего, сами быстро отросли.

2. Janna

Janna Пользователь

Ха-ха, вспоминаю, как тоже так баловалась. Причём, на одном глазу подстригла. Мама тогда взяла и подстригал мне ресницы и на втором глазу тоже. Я ужасно обиделась, и больше такой дурью не маялась. А ресницы отросли потом.
    В этой ситуации, если серьёзно,больше волнует то, что у ребёнка есть доступ к ножницам, это же опасно.

3. AlinaSemenowa

AlinaSemenowa Пользователь

Нарастите. В чем проблема?

4. 1987Екатерина1987

1987Екатерина1987 Пользователь

Здравствуйте. При соблюдении правил по уходу срок службы наращенных ресниц колеблется от 3 до 6 недель (без коррекции и перенаращивания). Однако часть ресниц, может держаться и до 8-10 недель. На протяжении всего времени носки, ресницы равномерно отходят, становясь постепенно реже. Наши родные ресницы постоянно обновляются, так каждый день у человека в среднем выпадает 3-5 ресниц (для каждого это число свое, в зависимости от физиологических особенностей). Вместе со своей ресницей выпадает и искусственные. Абсолютно все зависит напрямую от мастера и материалов. Я давно делаю наращивание у девочек в салоне. Мне нравится эффект натуральных ресниц. Наращиваю из натурального материала реснички, делаю коррекции.
    :)

Поделиться этой страницей