Должен ли у женщины быть лишь один аромат?

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Barocco, 3 июл 2016.

1. Karina

Karina Новичок

мне кажется, что прошли уже времена когда аромат должен быть один. Раньше не было такого большого выбора ароматов, поэтому выбирали что то одно и пользовались им годами. Сейчас при огромном выборе хочется попробовать на себе разные. Мне зимой всегда хочется какие сладкие и пряные ароматы, которые для лета не подходят

Ласточка нравится это.
  2. Maria_kora

Maria_kora Новичок

А я вот почему-то вообще не воспринимаю на себе никакие другие ароматы, кроме естественного запаха.

3. Татьяна1989

Татьяна1989 Пользователь

Самый любимый аромат это Дольче и Габбана Зе Уан. Уже несколько лет ему верна. Им пользуюсь все зависимости от времени года и времени суток. Свежие и слишком сладкие ароматы не очень люблю.

4. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

На мой взгляд, один аромат - это как одна пара туфель. В них может быть бесконечно удобно и хорошо, но не для всех случаев они годятся. Я выбираю парфюм в зависимости от настроения и того, куда сейчас отправлюсь. Ничто не заставит меня пойти на работу, благоухая Signorina Salvatore Ferragam, например.

5. Jelly

Jelly Новичок

Согласна с многими в этой теме, что ароматов должно быть несколько. Хотя бы для разных времен года и разных случаев. Например, летом что-то легкое и свежее, зимой - сладкое и более тяжелое. На всякие мероприятия тоже желательно подбирать разные духи) имхо

6. МаргаритКа

МаргаритКа Пользователь

Ну только в том случае, если женщина сама всегда одинаковая. Аромат - это частичка образа. И если меняется образ - меняется и аромат. Очень сложно представить те же барберри как летние дневные духи... Или что-то легко-цветочное под бархатное вечернее платье...

7. Юлия

Юлия Пользователь

Мне нравятся свежие ароматы вне зависимости от времени года. Летом чуть более сладкие, а так да, несколько флаконов постоянных и каждый год покупаю по новому флакону

8. Яна К

Яна К Пользователь

Конечно, у меня есть любимый аромат, но я использую разные - в зависимости от времени года, от ситуации. На мой взгляд, одним ароматом на все случаи жизни не обойдешься. Да и надоест он так.

9. cristel

cristel Новичок

Мне кажется это так романтично, когда у женщины есть постоянный аромат, но так трудно выбрать... У меня есть несколько любимых духов. Пользуюсь в зависимости от повода.

10. Тата

Тата Пользователь

Чтобы пользоваться одним ароматом, он должен быть уникальным. Именно тогда, по нему вас узнают в толпе. А найти уникальный аромат, 100% подходящий именно мне я не нашла. У меня порядка 30 ароматов, из них 11 селектив. Т.е. я хотя бы стараюсь не пахнуть в толпе как все))).

11. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Обычно пользуюсь духами только весной-осенью, зимой не люблю нарушать свежий запах морозца, а летом вокруг столько запахов, что кажется лишним аромат духов. На протяжении нескольких лет выбираю один аромат, пробовала другие, в результате отдала их подругам. Хочется чего-то нового, стараюсь выбрать в магазине, но всё равно покупаю один и то же аромат.

12. Инна

Инна Пользователь

Я постоянно ищу новые ароматы. Поход к магазин за новым ароматом для меня это самое приятное. Я могу часами разглядывать полки с флакончиками. Могу даже в транспорте подойти к девушке и спросить, а какие у вас духи. В магазине наношу аромат на руку, если к вечеру еще балдею от него, то возвращаюсь и покупаю.

13. Bastet

Bastet Новичок

у меня есть постоянные ароматы, привязанные к настроениям, сезонам, даже людям, и всегда есть парочка "залетных", на пробу, которые уходят вместе с первым флакончиком навсегда.

Поделиться этой страницей