Должен ли у женщины быть лишь один аромат?

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Barocco, 3 июл 2016.

1. Natalie

Natalie Пользователь

Один аромат - это так же грустно, как одно платье на всю жизнь или один комплект белья=).

2. Jane

Jane Новичок

У меня есть несколько любимых ароматов, я их стараюсь чередовать. Одни мне больше нравятся летом, другие зимой. А новые, честно говоря, давно уже не покупала, все время хочется любимые покупать ))

3. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Я считаю, что не должен быть лишь один аромат. У меня, например, три любимых запаха: Шанель, Гуччи и Джорни от Мери Кей. Однообразие приедается и надоедает.

4. Janna

Janna Пользователь

Йеннифер могла себе такое позволить, она же чародейка, вот и пахла ароматом, которого не существует в природе) А мы пользуемся духами, которые продаются в магазинах, невозможно выбрать уникальный аромат, так что и смысла пользоваться только одними духами нет. В конце-концов, это просто надоедает.

5. Кристинка

Кристинка Пользователь

Я из тех женщин, у которых один аромат. Вообще с парфюмерией не очень дружу, на себе мало какие ароматы нравятся, ношу их только по праздникам. И муж у меня в этом плане вредный. В итоге нашли компромисс - Armand Basi In Red в красном флаконе, лет 7 как им не изменяю.

По описанию также заинтересовала Табачная ваниль Тома Форда, ее хочу послушать.

6. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Это хорошо, что для литературной героини: один аромат, романтика и все такое. Но, в жизни это не практично. Есть летние, а есть зимние парфюмы, есть вечерние, а есть дневные запахи это нужно учитывать. Ведь каждый аромат способен открыться совсем по-иному.

7. elena1233444

elena1233444 Новичок

Считаю что духи должны быть на каждый сезон отдельно. Комментарий от Tatulja - полное попадание в точку. На данный момент у меня семь ароматов.

8. sonyaa

sonyaa Новичок

А я считаю, что у каждой женщины должен быть свой парфюм, которым она будет всем запоминаться. Но это не всегда так просто. Есть замечательные запахи, но которые подходят лишь для зимы, так как очень удушливы летом. Поэтому, я согласна с предыдущим комментатором. Можно запастись разными духами на лето и на зиму.

9. Margarita

Margarita Пользователь

Женщина неповторима. Она играет разными красками. И парфюм она выбирает неоднозначный. Одно мгновение... она одна, нежная, трогательная, солнечная с запахом утренних цветов, в другое мгновение наполнена ярким и сочным ароматом цитрусов, а иногда над ней витает таинственный аромат роз старинного сада.... Конечно есть свой любимый аромат, не спорю. Но мне кажется, что если она имеет один парфюм, она теряется...

10. Ульяна

Ульяна Новичок

У меня есть один основной аромат, которым я чаще всего пользуюсь и несколько других, для дней, когда мне охота озорничать)))
    Но окружающие узнают меня по основному, говорят, уже часть меня.

11. Мила

Мила Новичок

Нет, конечно! Аромат, как и одежда, должен одеваться по сезону, под настроение и быть уместным. Только несколько.

12. Lilla

Lilla Новичок

Ерунда какая-то. У женщины должно быть столько парфюма - сколько хочет. Не секрет, что не каждый аромат актуален круглый год и не под каждый образ ляжет.

13. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Я считаю, что должно быть много ароматов. Мне например один и тот же надоедает. Я в основном разные покупаю.

Поделиться этой страницей