Дом 2 обсуждения и комментарии.

Тема в разделе "Кино и сериалы. Отзывы", создана пользователем Инна, 20 авг 2016.

1. Инна

Инна Пользователь

Я с удовольствием смотрю Дом 2. Сейчас подсели. Проще потом с подругами обсуждать участником этого проекта, чем сплетничать о своих знакомых, коллегах.

Светик2016 нравится это.
  2. Загрузка...

3. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Когда я слышу про "Дом-2", то хочется перекреститься и искупаться в "святой воде", хотя я атеистка. Пару раз натыкалась на эту передачу по телеку и была в шоке от увиденного...не понимаю как это люди смотрят!

Машуля нравится это.
  4. Ален-ка

Ален-ка Пользователь

А я смотрю. Конечно сейчас там полнейший разврат, не так как раньше было, но так и в жизни сейчас то же самое... Дом-2 дает нам со стороны посмотреть на свое поведение, на те же ситуации, которые происходят с нами. Есть чему поучиться, что-то полезное для себя взять.

5. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Не понимаю, как можно тратить своё драгоценное время на просмотр этого бреда. Лучше бы полезное что-нибудь посмотрели, если жить без телевизора не можете.

6. Инна

Инна Пользователь

Мне нравится, я не стесняюсь этого. Много слов, а все смотрят. Любопытный феномен.

morozko нравится это.
  7. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Меня на это шоу подсадила подруга. Начала смотреть, но оно мне быстро надоело. Никакой любви у них там нет, только вечные разборки. Спят все со всеми по кругу. Какие жизненные принципы может молодежь почерпнуть, смотря Дом -2!?

8. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

на мой взгляд (а тоже смотрю) надо относиться к данной программе, как к шоу. именно программа на взгляд со стороны ко многим отношениям в жизни. типовые ситуации и т.п. подсаживаются многие, хотя и плюются :) а при этом смотрят ))) честь и хвала их редакторам, кто придумывает им темы для развития проекта

9. Инна

Инна Пользователь

Шоу не призвано учить нас любви, дружбе. Скорее наоборот, посмотреть, как со стороны стороннего наблюдателя все это смотрится. Например, родители и дети. Марина Африкантова и ее мама. Зачем мамаша залезла в телек, испортила имидж дочери? Что ее там привлекает так сильно?

10. Светик2016

Светик2016 Новичок

Мы все не такие, а я вот такой. Каждый смотрит эту программу, обсуждает, а главное говорит, я крутой, образованной, это пошло. Я смотрю, имею право смотреть, так как у меня 2 высших образования, семья, работа.

11. Марта

Марта Пользователь

Смотреть имеют право все что захотят, и два высших образования тут совершенно ни при чем. Я тоже смотрю. Смотрю и раздражаюсь, но смотрю.

12. valeriya

valeriya Пользователь

Я пару раз честное пыталась посмотреть это, но не выдерживала больше, чем 5 минут... Ужас...

13. Светик2016

Светик2016 Новичок

Я смотрю и буду смотреть. Мне нравится Оля Бузова. Я восхищаюсь этой девушкой, 30 лет, она достигла всего сама. Нет пластических операций, умная, красивая девушка из Питера.

14. Лунная Провидица

Лунная Провидица Пользователь

Лично я никогда не испытывала живого интереса к этой программе. Как и в обычных шоу, это всего лишь постановка, но многие зрители не понимают этого, поэтому для них тот или иной актер остается "опозоренным" и "неуравновешенным" навсегда. Не думаю, что сериал несет какую-либо важную смысловую нагрузку, поэтому не смотрю подобное в принципе. Считаю, что оттуда можно только взять уроки на тему: "Как правильно истерить и портить отношения с окружающими".

Поделиться этой страницей