Дом 2 обсуждения и комментарии.

Тема в разделе "Кино и сериалы. Отзывы", создана пользователем Инна, 20 авг 2016.

1. Светик2016

Светик2016 Новичок

Какая разница, постановка это, или нет. Мне интересны многие персонажи, если это актеры, я уважаю их игру. Любимый персонаж Венценслав Венгржановский. Когда я увидела его в роли Тихонова, 17 мгновенний весны. Влюбилась сразу)))

2. Ирина

Ирина Пользователь

Если честно, то не понимаю, почему именно этот телепроект выделяют среди других с особой ненавистью. Это просто шоу на тв, есть программы хуже, есть лучше, есть и аналогичные. Не самый плохой способ убить время. Не все же умное кино смотреть да классику читать, нужно и давать отдых голове. Сама "Дом 2" не смотрю, но был короткий период в жизни когда разгружала мозг именно с его помощью.

3. Светик2016

Светик2016 Новичок

Проект неоднозначный, вокруг него много разговоров, сплетен, пересудов. Главное, что нет равнодушных. Либо нравится, либо полное овращение и неприятие.

4. Марта

Марта Пользователь

Ну и что из того, что она из Питера? А вот насчет того, что она умная - вы глубоко заблуждаетесь. Как раз наоборот. Но глупым легче на свете живется, потому что они не воспринимают всё остро, вот и добиваются кое-чего поэтому.

5. Светик2016

Светик2016 Новичок

Мне эта девушка нравится тем, что не побежала к богатенькому старику, нашла красивого, перспективного мужа. Является в свои тридцать лицом канала ТНТ. Всего добилась сама.

6. morozko

morozko Guest

Ольга Бузова конечно молодец, давно смотрю Дом 2 и она мне нравится, по крайне мере еще не бесит . Становится женственной, мудрой, ей бы еще с ребенком бы не затягивать, а товон Бородина замуж как в "кино" ходит и детей рожает. На Марусе деньги зарабатывает ..... Раздражать она меня начинает(((

7. morozko

morozko Guest

В Дом 2 в основном идут зарабатывать деньги и это уже не секрет!!!

8. morozko

morozko Guest

Я согласна с Вами , но посмотришь и вправду в жизни такие же ситуации происходят, как будто ты себя со стороны видишь и делаешь выводы....

9. Гузель

Гузель Пользователь

Я раньше смотрела Дом - 2. А потом мне муж запретил смотреть эту передачу.))))
    Сестренка иногда смотрит, а я мимо прохожу нет-нет да и брошу заинтересованный взгляд)))

Anna Shrek нравится это.
  10. Инна

Инна Пользователь

Сейчас начала смотреть Сейшельские острова, это просто ужас, такое отвратительное зрелище. Взрослый Саша Задойнов, который даже алименты ребенку не выплачивает, а все туда же в женихи

11. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Я не смотрю. Вообще телевизор смотрю редко, нет времени :) Если включен - то. обычно фоном что то идет.

12. morozko

morozko Guest

Так Сашу Задойнова туда и отправили специально, чтоб он хоть на аллименты смог заработать своим детям.

13. morozko

morozko Guest

Бузова со своим Тарасовым расходиться. Я почему то думала что она беременна. У нее такой яркий макияж последнее время, а оказывается она вся в слезах ходит, что семья распадается....

Поделиться этой страницей